Об этом триллере я узнала от блогера с ютуба, она очень хвалила и рекомендовала эту книгу к прочтению.
The One. Единственный Джон Маррс
Единственный Джон.Маррс отзывы
С автор Джон Маррс тоже познакомилась впервые, только когда взяла в руки книгу. Изначально автор работал журналистом, а потом стал писать и издавать книги.
Этого его первый цикл книг триллеров : Единственный, Пассажиры и Code
Цена - 550 рублей
Место покупки - Книжный магазин Читай город
Книга выпущена в твердой обложке
Единственный Джон.Маррс отзывы
На обратной стороне можно прочитать аннотацию к книге
Бумага плотная, листы белые
Единственный Джон.Маррс отзывы
Шрифт средний, как по мне, то самый удобный для прочтения
Всего в книге 410 страниц
Единственный Джон.Маррс отзывы
Книга разбита на 103 небольшие главы, каждая глава это повествование от конкретных лиц
Сюжет
Одна из ученых сделала открытие в области совместимости пар, открыла специальную программу с помощью которой люди смогут найти свою идеальную пару.
Но встает вопрос, как же быть тем людям которые уже женаты или только собираются? И наши герои собираются проверить это на себе.
Единственный Джон.Маррс отзывы
В книге много главных героев и каждая глава рассказывает о ком-то конкретно. Это пять человек, которые решаются сделать тест на совместимость и найти идеальную пару
Мои впечатления
Сюжет закрученный и местами в нем всплывают неожиданные моменты. В книге много интересных моментов для размышления. Я постоянно пыталась примерить на себе ту или иную ситуацию, а как бы я поступила в этом случае.
Книга мне понравилась своей необычной задумкой, мне было интересно наблюдать за героями. Правда в книге временами были и скучноватые моменты, особенно в самом начале много расписывалось о самих героях, кто они такие, чем занимаются, но в середине книги ты уже привыкаешь к героям и сюжет становиться более интересным и затянутым.
Не могу сказать, что это мой лучший триллер, но на твердую 4 триллеру я дам.