Опубликовано 3 Август, 2022 - 18:54

Первые 2 сезона смотрела сразу после премьеры- зацепило. Все актеры харизматичные, эмоционально, сюжет- топ( хоть и похож на подобные фильмы по этой теме, но о тех временах- о чем еще душещипательном снимать?!) Я была не в восторге от Ковальчук, но Радугин в моем понимании , «сделал» фильм и поднял рейтинг своим появлением в сюжетной линии. В 3-м сезоне что-то явно произошло со сценаристом или продюссером , может после ковида?… Но на фоне первых 2-х сезонов смотрится исковерканным и ущербным! Радугин опять держал внимание. И даже задумка сделать его Жадана отрицательным персонажем- не удалась! Скорее наоборот! Новая безликая и непрофессиональная актириса Соня Присс в роли Кати выглядит фанатичкой и обезумевшей «правдорубкой» с извращенной логикой и «своей больной правдой»! А Жадан ещё более положительным героем, пострадавшим из-за придурошной девахи. Жаль только его! Идея с поляком - не к селу ни к городу! Сам герой Степан адекватный…. Был ! До связи с этой придурошной Катей!

Как итог- фильм испорчен новым сюжетом и новой актрисой в главной роли! Радугин- респект! Пожелание ему- не сниматься в низкопробных продюссерских извращениях! 4 сезон смотреть не буду! Там вообще нонеймовые актеры , а от сюжета уже ничего увлекательного и логичного не жду!

Достоинства
  • Динамичный сериал
  • Костюмы и интерьеры радуют глаз
  • Харизматичные и интересные герои второго плана
Недостатки
  • Затянуто
  • Много ляпов и клише
  • Нелепый финал
  • Никакая главная героиня
  • Пара катя алексей унылые и не интересные
  • Позаимствовано с другого сериала
  • Ужасный нелепый финал
itanamне рекомендует
05.01.2023
Тоже досмотрела вот 3 сезон. Я вообще надеялась на нормальное окончание фильма. Жалко мне ещё Ольгу стало, от которой Назар ушёл… и Жадана, да… красавчик он, конечно..
09.07.2023
Досмотрела.
Не часто встретишь сериал, где главная героиня бесит и ей хорошего пожелать не хочется.
Идиотка, которая, как магнит, притягивает других идиотов.