Опубликовано 19 Апрель, 2022 - 01:35

Доброе время суток! "Служебный роман. Наше время" это один из ремейков, который нельзя назвать плохим. Он мне показался очень даже хорошим. Вышел он в 2011 году. Погнали!

Фильм "Служебный роман наше время" (2011)

Сюжет такой же, как и в первом фильме - Новосельцев отец одиночка, холостяк с двумя девочками. Что касается оригинала, мне он в детстве безумно нравился. Добрый, интересный, культовый такой! А это что? Сплошная пародия! Но блин, тоже очень хорошая. С юмором, актёрами хорошими, историей неплохой. До оригинала конечно не дотягивает, но всё равно.

Зеленский

Людмила Прокофьевна Калугина директор агенства строгая бизнес акула. Играет её Ходченкова.

Ходченкова

Но потом у них закрутилась любовь. Сюжет слизан с оригинала, много алкоголя, пошлых сцен, эротики, пошлого юмора. Но это показано нормально. Актёры играют неплохо! Особенно Ходченкова!

Ольгу Рыжову играет Заворотнюк, очень хорошо даже!

Заворотнюк

Фильм пошлый, но не тупой, не плагиат и не прям ужасный. Да, многовато эротики, но это не тот "Роман", который вы хотели увидеть! Это хорошо, но по своему! Я рекомендую! Очень хороший фильм. Всего самого хорошего!

Всего наилучшего!

Достоинства
  • Выдержали планку
  • Добрый сюжет
  • Дуэт Зеленского и Ходченковой
  • Золотой состав КВН
  • Легкая пародия
  • Любимая история
  • Не хочется после просмотра задушить режиссера
  • Павел Воля хорош)
  • Прекрасные актеры
  • Смешно
  • Удачная работа костюмера
  • Удачная работа постановщика
  • Хороший вид
  • Хороший подбор актеров
Недостатки
  • Не сравнить с оригиналом
King kino and booksрекомендует