Речь сегодня пойдет о новом для меня бренде Juliette Has a Gun, и знакомство с этим брендом я начала с аромата Moscow Mule.
Итак, о самом аромате и моем его восприятии.
Начинается все очень и очень красиво, сочно, громко, свеженько, цитрусово, немного имбирь добавляет ядерности. Лайм с бергамотом просто классные, но я буквально через 10-20 минут этого всего волшебства уже не слышу. Как собственно и очень размытый и невнятный аромат с меня самой слышен мне самой. Не пойму и не разберу, чем пахнет. Очень жаль.
Когда я его первый раз попробовала и пошла на кофе с приятельницей, (естественно он уже моему носу был не слышен, я знала, что что-то есть), то она мне сразу же отвесила комплимент, что классно пахну! Видимо со стороны да, но что это за кайф, если ты не внимаешь, чем пахнешь? Шлейфа тоже не слышу я. Как-то и расстроилась.
Очень разочарована, ведь ожидала от «коктейльного» аромата чего-то интересного, фейеричного, обалденного и запоминающегося. А на деле спустя совсем короткое время - ни о чем. Размытый невнятный запах. Ставлю однако 3 звезды за оригинальность, оформление, бренд и потому что что-то новенькое. Такого запаха, по крайней мере на старте, я еще нигде не слышала. Так что вот такое впечатления у меня от аромата сложилось.
Тем не менее, я рекомендую всем этот аромат, может на ком-то он дольше будет играть и благоухать.