❀ Упаковка в фиолетовых оттенках с, конечно, с буренкой. Почему многих так раздражает буренка? Почему то свинка нет, а тут мало кому нравится. Как по мне, так лучше коровка, телочка)) Тут она особо хороша.
❀ Насечки, петелька - все имеется. Как и необходимая информация.
Тканевая маска для лица Funny Organix BYRENKA style Безупречное сияние
❀ Аромат - пудровый. Вот чистая сладкая пудра.
❀ Консистенция - "стоячий" крем-гель, больше гель. Особо интересен цвет - он телесно-розовый.
~❀✿❀~СОСТАВ~❀✿❀~
Выделю наиболее интересные активные компоненты:
Сквалан-смягчает;
Экстракты:
кигелии-усиливает микроциркуляцию, повышает упругость. Источник стероидных сапонинов, за счет них хорошо подтягивает кожу. Кигелию используют в составах для поднятия груди;
~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~
✔ Лекало такое же, как и у других тканевых масок этой серии. Оно мне велико и сидит со складками, что не мешает совершенно.
Тканевая маска для лица Funny Organix BYRENKA style Безупречное сияние
✔ Держать маску следует десять минут, но держу чуть дольше - 15-20.
✔ Сначала мне показалось, что маска кремовая, но потом поняла, что нет - она как легкий гель-флюид. Очень легкая консистенция, просто божественная! Впитывается моментально и липкости не оставляет совсем.
✔ После того, как я сняла маску, то умываться не стала. Напротив, в саше было много флюида и я его нанесла:
Тканевая маска для лица Funny Organix BYRENKA style Безупречное сияние
✔ Распределила и сверху закрыла кремом. Липкости 0!
✔ Флюид не окрашивает кожу, во всяком случае, я такого не заметила. А вот свечение присутствует, правда на фото не заметно. Маска, конечно, идеально будет под макияж. А еще в составе присутствует фторфлогопит и он дает отражение света + пленочку, которая разглаживает.
✔ А разглаживает хорошо. Кожа подтянута, гладкая, имеет место быть эффект лифтинга.
✔ Маска освежает кожу, придает ей ровный тон, уменьшает покраснения.
Тканевая маска для лица Funny Organix BYRENKA style Безупречное сияние
✔ Макияж не скатывается, держится как обычно: не лучше - не хуже.
______________________________________
Интересный и новый для меня продукт, который оказался весьма интересным. Здорово подтягивает, подсвечивает, уменьшает воспаления-идеальная маска перед макияжем.