Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Впервые пробую Симбионты Кутушова и заинтересовалась продуктом, так как стараюсь обогащать рацион полезными добавками и питанием, в данном случае они отлично подходят. У производителя есть симбионты различной направленности для решения разных проблем. Можно выбрать микробиотики для улучшения пищеварения, курс для укрепления сосудов, нормализации гормонального фона, для женского организма и даже профилактики рака. На сайте можно ознакомиться с историей профессора Михаила Владимировича Кутушова, а также подробнее почитать о продуктах, направленных на комплексное оздоровление организма. Для достижения наилучшего эффекта рекомендуется принимать симбионты не менее 3-х месяцев курсом.
Симбионты Кутушова БРОККОЛИ описание:
Активное вещество: сульфорафан, которое способствует нормализации гормонального фона, удаляет из организма лишний эстроген, что полезно при раке груди и матки. Это связано с содержанием в брокколи анти-канцерогенов, таких как бета-каротин, селен, витамины С, А, E, цинк, калий и аминокислоты.
Способствует уменьшению камнеобразования в желчном пузыре, почках, восстанавливают процессы метаболизма. Нагрузка на поджелудочную железу, печень, почки уменьшается в десятки раз.
В состав входят симбионты - одноклеточные живые структуры, бифидобактерии, лактобактерии, уксуснокислые, пропионовокислые (Bifidobacterium longum , Streptococcus thermophilus, Y-3925, P. Freudenreichi, L. delbrueckii subsp и др), пигменты, органические кислоты и микроэлементы. Основаны на монгольском кисломолочном напитке с тысячелетней историей – Хурунгэ.
Для восстановления и профилактики вирусных, инфекционных заболеваний, укрепления иммунитета. Создают баланс микрофлоры в ЖКТ, нормализуют стул за короткий период времени (в среднем 7-10 дней).
Полезны для профилактики осложнений при проведении антибиотикотерапии, химиотерапии и другой токсической нагрузки на ЖКТ.
Способствуют профилактике гастрита, язв, колита, гепатита, панкреатита, холецистита и т.д.
Для профилактики онкологии. Имеют антимутагенное и антиканцерогенное свойство, подтверждено научными исследованиями.
Не является лекарственным средством. Перед употреблением рекомендуем проконсультироваться с врачом
Симбионты Кутушова БРОККОЛИ отзывы
В посылке пришел продукт и вкладыш с полным его описанием, эффектом и рекомендациями по приему. Внешне мне очень нравится дизайн, стильно и минималистично, ничего лишнего, упаковка яркая и привлекает внимание. Принимать комплекс нужно минимум 3 месяца, в зависимости от целей по 1-6 таблеток в день (рекомендации есть на сайте, для профилактики достаточно 1-2 таблетки, чтобы достигнуть оздоравливающего эффекта прием можно увеличить до 6 таблеток. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Как принимать?
В одной баночке 60 таблеток.
Профилактический прием 1-2 таблетки в день. Для защиты организма во время лекарственной или вирусной нагрузки можно увеличить количество до 4-6 таблеток в день. Рекомендуемый курс 3 месяца. Детям можно вводить в рацион вместе с прикормом.
Таблетки необходимо разжевывать или рассасывать. Так они начнут работать уже в полости рта
Минимальный рекомендуемый курс приема 3 месяца.
Симбионты Кутушова БРОККОЛИ отзывы
Продукт рекомендован для профилактического и оздаравливающего действия, не противопоказан при беременности и кормлении грудью. У меня новорожденный младенец, поэтому этот пункт был для меня особенно важен и перед заказом я уточнила, можно ли его принимать. В составе нет компонентов, которые запрещены при лактации, поэтому прием комплекса не противопоказан, можно принимать даже маленьким детям.
Симбионты Кутушова БРОККОЛИ отзывы
В каждой баночке по 60 таблеток, чего хватит в целях профилактики на 1-2 месяца приема. Внутри таблетки среднего размера, светло-зеленого оттенка со вкраплениями зеленого цвета (я так понимаю, это измельченные брокколи и шпинат, который тоже есть в составе).
Симбионты Кутушова БРОККОЛИ отзывы
Принимать можно разжевывая или рассасывая, я разжевываю по 2 таблетки, запивая достаточным количеством чистой воды. На вкус на любителя, если вы не любите сухое молоко, могут не понравиться, по вкусовым качествам преобладает именно этот компонент.
Симбионты Кутушова БРОККОЛИ отзывы
Рассасывать их долго и сложно, таблетки твердые, поэтому я разжевываю. При таком варианте употребления весь вкус остается во рту, напоминает детскую молочную смесь, сухое молоко может застрять в зубах, это мне не понравилось. Но в целом принимать их комфортно, вкус не противный, я минусов не могу отметить.
Симбионты Кутушова БРОККОЛИ отзывы
Цена: 1390 руб. 1 баночка (на месяц)
Где купить? Продается на официальном сайте, Озоне, Вайлдберриз, во многих других ИМ.
НЕ содержит ГМО. НЕ является лекарственным средством! Регулярный прием продукта полезен при комплексном лечении различных проблем, связанных с пищеварением и иммунодефицитных состояний.
Все составляющие продукта в ходе ферментации, усиливают эффективность друг друга (симбиоз), хорошо усваиваются, состав дружественных бактерий растет, как результат – улучшение состояния здоровья и укрепление иммунитета.
Симбионты Кутушова БРОККОЛИ отзывы
Преимущества:
Полезная добавка к пище.
Можно подобрать для различных целей.
Авторская разработка.
Нет противопоказаний при беременности и грудном вскармливании.