Опубликовано 11 Август, 2023 - 10:50

Пудрой для лица я пользуюсь нечасто, но интерес к многоцветным пудрам был с детства. Поэтому, увидев Компактную пудру Essence mosaic compact powder я непременно захотела её попробовать.

Пудра довольно небольшая и в прозрачной пластиковой упаковке. Стоимость бюджетная - около 270 рублей и выпускается только в таком универсальном цвете.

Здесь 4 разных цвета и для меня до сих пор загадка, какой же цвет в итоге получится при нанесении.

На обороте есть некоторая информация, в том числе - русифицированная наклейка. Продукт сделан в Польше и у него довольно хороший срок годности. У меня это до 2026 года.

Сделала свотчи на руке. Цвета все бежево-тёплые, пигментация хорошая. В этой пудре присутствуют блёстки, но они очень мелкие и малозаметные. Заметны только при близком рассмотрении.

Продукт на кисти набирается хорошо и слабо пылит. Так как я беру пудру большой кистью, то сразу же в палетке смешиваю все цвета и у меня это получается. Но, хочу заметить, что в палетке цвета остаются на месте и не перемешиваются, перемешиваются только на кисти. Запах у пудры - тальк. и всё.

Фото До/После
Я не особо загорелая в этом году и пудра Essence mosaic compact неплохо добавила мне чуть-чуть загара. Ложится на кожу хорошо и придаёт матовый эффект. Визуально кожу выравнивает. Пудру я наносила на крем под макияж. Никаких тональных средств не использовала и легла она довольно хорошо. Неплохо освежила кожу и добавила тепла в макияж.

Компактная пудра Essence mosaic compact powder мне понравилась. Она хорошо наносится и довольна универсальна. В ней нет пуховки и прочих ненужных штук для меня. Простая упаковка, но довольно хорошая пудра по приемлемой цене. Я её рекомендую к покупке!

Так же у Essence я пробовала:

Тушь для ресниц VOLUME HERO mascara power black

Карандаш для глаз Essence Long lasting eye pencil
Губная помада Essence Стойкая longlasting lipstick

Карандаш для глаз Essence kajal pencil красивого изумрудного цвета

Достоинства
  • Естесственный цвет
  • Легко растушевывается
  • Многофункциональна
  • Небольшая цена
  • Приятная текстура
  • Экономичная
l__timoshenkovaрекомендует