Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Пудрой для лица я пользуюсь нечасто, но интерес к многоцветным пудрам был с детства. Поэтому, увидев Компактную пудру Essence mosaic compact powder я непременно захотела её попробовать.
Пудра довольно небольшая и в прозрачной пластиковой упаковке. Стоимость бюджетная - около 270 рублей и выпускается только в таком универсальном цвете.
Здесь 4 разных цвета и для меня до сих пор загадка, какой же цвет в итоге получится при нанесении.
На обороте есть некоторая информация, в том числе - русифицированная наклейка. Продукт сделан в Польше и у него довольно хороший срок годности. У меня это до 2026 года.
Сделала свотчи на руке. Цвета все бежево-тёплые, пигментация хорошая. В этой пудре присутствуют блёстки, но они очень мелкие и малозаметные. Заметны только при близком рассмотрении.
Продукт на кисти набирается хорошо и слабо пылит. Так как я беру пудру большой кистью, то сразу же в палетке смешиваю все цвета и у меня это получается. Но, хочу заметить, что в палетке цвета остаются на месте и не перемешиваются, перемешиваются только на кисти. Запах у пудры - тальк. и всё.
Фото До/После
Я не особо загорелая в этом году и пудра Essence mosaic compact неплохо добавила мне чуть-чуть загара. Ложится на кожу хорошо и придаёт матовый эффект. Визуально кожу выравнивает. Пудру я наносила на крем под макияж. Никаких тональных средств не использовала и легла она довольно хорошо. Неплохо освежила кожу и добавила тепла в макияж.
Компактная пудра Essence mosaic compact powder мне понравилась. Она хорошо наносится и довольна универсальна. В ней нет пуховки и прочих ненужных штук для меня. Простая упаковка, но довольно хорошая пудра по приемлемой цене. Я её рекомендую к покупке!