Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Обычно в повседневной жизни я не использую тональные или ВВ-крема. Мой максимум - это пудра, которая немного выравнивает тон, скрывает покраснения и жирный блеск. Найти хорошую пудру порой довольно сложно, то она будет выбеливать, то лежать на коже толстым неестественным слоем, то не перекрывать мелкие недостатки. Поэтому если уж встречается достойный вариант, хочется порекомендовать его каждой девушке, чтобы помочь ей избежать лишних трат и ошибок.
Я нашла очень хорошую пудру у бренда Essence и сегодня покажу ее во всей красе
Пудра состоит из четырех разных оттенков — от светлого, до темного, расположенных мозаикой. Они обладают разной текстурой, некоторые содержат легкий шиммер. Смешиваясь между собой, они создают уникальные оттенки и полутона.
Основная информация
Цена: 275 - 300 рублей
Тип кожи: все типы кожи
Объем: 10 гр
Страна-производитель: Германия
Купить такую пудру можно в сети магазинов Подружка и Рубль Бум, а также на маркет-плейсах Ozon и Wildberries
Пудра находится в прозрачном футляре
В комплектацию не входит зеркальце и спонж, но в принципе к этому я уже привыкла. Многие производители не добавляют их в свой продукт, поэтому я наношу пудру своей кистью глядя в компактное зеркальце
Все оттенки гармонируют между собой, их можно наносить по отдельности, выбирая более светлый или темный для выделения скул, а можно, проведя кистью по всей поверхности, смешать все, получив красивый ровный тон