Опубликовано 24 Август, 2013 - 11:53

Сегодня хочу вам рассказать о наборе блесков, который был моей мечтой долгое время. NARS Follow the boys

Набор состоит из четырех мини блесков. Слева на право Turkish delight, Easy lover, Moon fleet, Sweet Revenge.

Nars Turkish Delight

Turkish delight

Один из самых популярных продуктов NARS. Красивый, бледно розовый, выбеливающий губы, нюдовый блеск без блесток. Я мечтала попробовать его, ведь он так же любимый блеск Ким Кардашьян.

Turkish delight

Честно говоря я разочаровалась в нем, да он красивый, но на губах он лежит просто отвратительно, затекает в складки и т д, на фото все видно. Блеск почти не липкий, что радует. Может быть если его наносить совсем чуть-чуть или на помаду он будет смотреться более менее сносно. Пользуюсь им редко, но могу нанести капельку поверх помады MAC Hue или Angel.

Такой аппликатор у всех блесков

Свотчи и фото самого блеска. Вверхняя фотография без вспышки, нижняя макро со вспышкой

Easy lover

Оценка: 3

Easy lover

Nars Easy lover

Moon fleet

Яркий, фуксия цвет в тюбике и бледный на губах. Блеск самый липкий из всего набора, но я ему готова это простить. Мне нравится этот блеск, он не затекает в складки, не скатывается в полоску, и вообще лежит на губах хорошо. Единственный его минус это липкость, и он не такой яркий, как я ожидала.

Moon fleet

Оценка: 5-

Sweet revenge

Nars Moon Fleet

Sweet revenge

Прозрачный блеск с золотыми блестками. Сначала мне он не очень полюбился, но сейчас я стала пользоваться им чаще. Ведет на губах он себя так же как Easy lover. Блестки держатся на губах долго, даже если блеск уже слез.

Свотчи всех оттенков по порядку. Turkish delight, Easy lover, Moon Fleet, Sweer revenge.

Оценка: 5

Nars Sweet Revenge

Блеск, которым я пользовалась пару раз. Персиковый с легким шиммером. Лежит на губах так же как и прошлые собратья, но на губах он показался мне почти прозрачным и ничемнепримечательным. Впринципе блеск хороший, но руки не доходят им пользоваться чаще.

Оценка: 4

Общее мнение. Хороший набор, если Вы хотите познакомиться с блесками Nars. Кстати, многие не любят эти блески за запах. Согласна, запах у них не самый приятный, какой-то химический, но на губах он не чувствуется и это главное. Вам решать нужен этот наборили нет.

Цена: $28 на eBay

Оценка набору: 5-

Отзыв о хайлайтере NARS Multiple

Отзыв о румянах NARS

Kotoponyaрекомендует
24.08.2013
Класные блески, я только пудру от Nars пробовала качество отличное 😊
24.08.2013
У меня от нарс есть еще мультипл (хайлайтер в стике) и румяна, которые к сожалению разочаровали меня(