Опубликовано 28 Август, 2013 - 18:30
Оттенок Sex Appeal для ооочень светлой кожи. Это румяна или пудра? Небольшое разочарование... ++ ФОТО
Kotoponyaрекомендует
какой светлый оттенок 😲
я обычно перед покупкой раз 10 цвет перепроверяю на разных сайтах, хотя сюрпризы все равно возникают 😊
Ого, очень светлые. В упаковке совсем другой цвет... Если они значительно светлее цвета лица попробуйте их как хайлайтер?
Попробуйте как тени использовать. Эти румяна, наверно, для очень светлой кожи, жаль, что вам оттенок не подошел, у румян Нарс очень хорошее качество. У меня есть в оттенке Orgasm, очень нравятся, розово-персиково-золотистые) Очень красиво на щечках смотрятся, пигментированные (лет на 10 их, наверно, хватит). Покупала на [ссылка], если кто-то ищет.
даже сама компания Нарс позиционирует именно этот оттенок, как оттенок для белоснежек!!!!! Это ну ни как не универсальные рамяна. Они подойдут только очень бледным девушкам.
Для тех, кто хочет нежные бежево-розоватые румяна, но чтоб их по–настоящему было видно,– присмотритесь к оттенку Мэдли!