Сеть супермаркетов и гипермаркетов Лента постоянно придумывают какие-то новые интересные акции. В частности одной из таких акций было выпуск линейки наборов для проращивания дома семян, различной рассады и тому подобного.
На мой взгляд, эти наборы очень хороши для использования в семье, где есть дети. Но также и взрослым будет интересно. В этой линейке я покупала несколько товаров. В частности это было необычное настенное панно-кашпо и также среди покупок был и герой данного отзыва - набор "Теплица".
Это сборная конструкция, собрать её достаточно просто. Материал - толстый пластик, внутри удобная коробочка из непромокаемого материала, в которой собственно говоря и размещаются сами торфяные горшочки. В комплекте имеются также торфяные таблетки. А вот семян что-то не было. Их уже нужно покупать дополнительно. Также в комплекте имеются весёлые интересные тематические наклейки, которыми можно украсить вашу тепличку.
Я покупала эту теплицу уже по акции и мне набор обошёлся совсем недорого, что вдвойне приятно. Конечно же я буду рекомендовать его и поставлю оценку в пять баллов.