Опубликовано 18 Сентябрь, 2015 - 09:31

Какое-то время мне казалось, что Мирра как-то застряла в своем развитии и не выпускает новых продуктов. Ан нет, сообразили пойти по тренду спротивности и выпустили отдельную линейку Mirra-SPORT. Пока она не особенно разнообразная - шампуни и лосьон для тела, а мне захотелось её опробовать.

Итак, новый дизайн бутылочки - не типовой белый плоский с зеленой крышкой, а именно "спротивный", если так можно сказать про косметику.

Сам шампунь прозрачный, зеленоватый, с яблочно-травяным запахом. Не особенно густой, но и не жиденький. Судя по составу - точно что-то новое по сравнению с уже знакомой линейкой с зелёными крышечками - те не могут похвастаться увлажняющими компонентами.

комплекс мягких ПАВ, инулин, высокоувлажняющая комбинация сахаров растительного происхождения (L-фукозы, D-галактозы и галактуроновой кислоты), Д-пантенол, экстракты зеленого чая, мелиссы и крапивы, протеины пшеницы, ржи и ромашки, гидролизованный кератин, органические соли магния, цинка и меди, эфирное масло эвкалипта, молочная, лимонная и винная кислоты, поликватерниум-10, эфир молочной кислоты

Что получатеся при использовании? Пенится нормально, промывает тоже, не до скрипа. Да, формально это "2 в 1", только на мои длинные волосы отдельный бальзам или ополаскиватель нужен обязательно. Свежесть волос держится как при любом типовом шампуне, тет чудес не случилось.

Цена на фоне другой, не самой дешевой продукции, весьма привлекательная. Даже по каталогу стоит чуть меньше 200 рублей, а формальным распространителям ещё дешевле выходит.

Итого - ничего сверх-необычного, мягкий шапунь с уходом и приятным запахом.

Кабанова Ксения...рекомендует
18.09.2015
Маркетологи над упаковочкой постарались=)
Правда особого действия от него ни какого... А, ладно, моет и хорошо 😂
А у него какой объем?
Яна, 150 мл.
Дизайн флакона впечатлил. Мои волосы тоже просто существовать не могут без кондиционера, поэтому 2в1 стараюсь и не покупать. Посмотрю у Мирры восстанавливающий шампунь и кондиционер.
Ого, это дорого тогда.
18.09.2015