Всем привет
С Миррой я знакома уже около года,по совету подружки приобрела крем и осталась довольна,но сейчас не о нем.
Делая заказ на крема мирры в инет-магазине,решила попробовать шампунь/кондиционер..понравилось описание и состав.
комплекс мягких ПАВ, инулин, высокоувлажняющая комбинация сахаров растительного происхождения (L-фукозы, D-галактозы и галактуроновой кислоты), Д-пантенол, экстракты зеленого чая, мелиссы и крапивы, протеины пшеницы, ржи и ромашки, гидролизованный кератин, органические соли магния, цинка и меди, эфирное масло эвкалипта, молочная, лимонная и винная кислоты, поликватерниум-10, эфир молочной кислоты.
От производителя:
Что могу сказать...действительно хорошо очищает,волосики уже при смывании шампуня-мягкие,долго остаются свежими и блестящими.Обычно мою голову каждый день,с этим шампунем их можно мыть раз в 3 дня,это огромный +
Так же у него очень приятный аромат свежести)
по поводу кондиционирования,эффект есть,но очень лёгкий,волосы у меня сухие окрашенные и без дополнительного увлажнения не обойтись.У кого волосы нормальные-попробуйте и я уверена вы останетесь им довольны)