Мне очень трудно подобрать шампунь, потому что с детства я страдаю перхотью. НЕ все шампуни от перхоти даже справляются с ней. Многие разрекламированные шампуни от перхоти мне даже не то чтобы помогали, но даже вызывают еще больше ее. Поэтому я даже не заглядываюсь на шампуни без пометки "от перхоти").
Взяла я этот шампунь случайно. Взяла не себе, а своему молодому человеку. Но, все шампуни как то "внезапно" закончились (просто забыла себе купить), думаю ну ладно, почешусь,но голову промою... И, вуаля, перхоть так ко мне, в гости и не пришла))) Хотя может быть это только так у меня будет.
Сам шампунь экономичный, пахнет приятно, вроде как фруктовые нотки, не совсем понимаю... Хотя он и позиционируется как 2 в 1 - шампунь и кондиционер, я использую кондиционер отдельно все равно, так как волосы по длине крашеные и суховаты. Но использовала его без бальзама, по прямому назначению. Волосы тоже не плохо, но если волосы сухие, лучше подстраховаться, а вот для жирных волос по всей длине подойдет и так. Промывает волосы на отлично, волосы блестят, мягкие, кожу головы не жирнит.
Рекомендую однозначно! Беру его уже не первый раз и беру его со скидкой.