Этот отзыв я разумеется не планировала, но очень надеюсь что и он найдет тех, кому эта тема интересна. Возможно, что этот товар заинтересует мимо проходящих или тех, кто ищет что бы такого необычного подарить.
Эта мелочь реально неплохой подарок, получше надоевшего киндера или шоколадки.
Некоторая информация с просторов ВБ
Жанры/тематика Детское творчество и досуг
Количество страниц 45 шт.
Обложка гребень; твин-лак
Серия Скетчбук
Страна производства Россия
Комплектация Скетчпад - 1шт.
Информация на самом скетчбуке
Скетчбук ООО "Полотняно-Заводская Бумажная Мануфактура" Леопард и цветы
Я покупала данный товар на совместных закупках, но оказывается что он есть везде. В прямом смысле, купить не составит проблем.
Фишка этого блокнота в том, что в нем листы трех цветов - привычного нам белого оттенка, серого такого скорее даже серебристого или металлического и черного цвета. Этот момент мне показался очень интересным.
Как тут не купить?
Скетчбук ООО "Полотняно-Заводская Бумажная Мануфактура" Леопард и цветы
В блокноте всего 45 листов, но он при этом не выглядит тонким. Смотрите сами, фото выше. Мои пальцы совсем не худенькие, они весьма пухлые.
Посмотрим как выглядит листы.
Обычный белый. Ничего особенного.
Серебристый.
Скетчбук ООО "Полотняно-Заводская Бумажная Мануфактура" Леопард и цветы
Очень прикольный оттенок, мне он нравится и рисовать на нем приятно.
Черный цвет.
Скетчбук ООО "Полотняно-Заводская Бумажная Мануфактура" Леопард и цветы
Приятный оттенок, выглядит как будто махровыми, приятно для глаз, смотрел бы на этот черный вечность. Мне он больше всех понравился среди всех оттенков листиков в этом скетчбуке.
Скетбук со спиралькой, удобно перекидывать листы, удобно рисовать. Просто поменял страничку и рисуй хоть на той же самой, хоть на другой.
Наш офигенный рисунок.
Скетчбук ООО "Полотняно-Заводская Бумажная Мануфактура" Леопард и цветы
Когда тут в отзывах пишут о скромном рисунке и о том, что они не профи, потом следует шикарный рисунок достойных лучших студий анимации. Но у меня только правда, если я написала о том, что мы не профи, значит так и есть.
Особенно тут мне нравится ручки. Они шикарны. напоминают пятачка. Аниме пятачок.
Общий вывод
Классный скетчбук. Ни разу не пожалела, что его приобрела. Мы не так часто рисуем, поэтому его хватит надолго. У нас этот скетчбук уже более полугода и он все еще не заполнен и при этом шикарно выглядит.
Все фото в отзыве сделаны вчера, он уже давно не новый, пережил переезд и при этом выглядит шикарно. Как будто вчера купила. Ни капли не обветрился, ни капли не погнулся, ни один листок не выпал.
Листы не плотные, при этом они не тонкие - именно такие, какими должны быть. Все в меру, меня полностью устраивает. Картон мне не нужен.
Обложка при этом толстая, самый крайний лист из толстого картона, он отлично подходит как подложка для рисунка. Можно рисовать хоть на коленках, хоть на самом мягком диванчике или подушке - самое то для творческих личностей. Они же любят рисовать там, где в голову взбредет.
При этом первый лист также из картона, но из тонкого. Немного ламинированный с лицевой стороны, с симпатичной обложкой. Красивый чисто визуально. Мне нравится дизайн обложки, просто и со вкусом. Я хоть и не художник, но красивое мне не чуждо.
Но самое главное, что скетчбук Леопард и цветы доставляет мне чисто эстетическое удовольствие. Его приятно держать в руках, приятно использовать по назначению. И дочери понравился, как подарок. Вызвал удивление, поверьте в нашем 2022 это почти невозможно.
Рекомендую всем. Ставлю пять баллов, от товара получило то что ждала и даже больше.