Мини-сериал, состоящий из 10 серий, который порадовал меня большим количеством жизненных перипетий, хорошей актерской игрой и неповторимой атмосферой.
Сериал рассказывает нам о трех женщинах, живших в разное время ( 60- е, 80- е годы прошлого века и 2019 г.).
Так нам представляется разная система семейных ценностей и разные модели выстраивания отношений жена-муж. Совершенно разные истории, но везде, в любое время женщина ищет любви. И на пути к это цели, как бы не сменялись общественные ориентиры и ценности, женщина, борясь за свое счастье готова на всё.
Удивительная история домохозяйки Бет, которая узнает об измене мужа и старается вернуть его расположение. Персонаж который призван раздражать сексистов и феминисток одновременно. В Бет сочетается неимоверная одержимость семейным счастьем, которая граничит с безумием. Именно поэтому каждый ее поступок в сериале вызывал у меня неподдельные эмоции, тот случай, когда постоянно испытываешь "испанский стыд" за персонажа. По мере развития сюжета принимаешь и понимаешь ее безумие, но лично у меня это не вызывало положительных эмоций к персонажу, жалость-да.
Невероятная Симона из 80-х, блистательная, гордая, совершенная, казалось бы. Но сколько в этой героине детского желания быть нужной и любимой, сколько за ее силой и успехом нереализованной любви, на мой взгляд именно поэтому героиня кидается из крайности в крайность. Для меня история Симоны самая интересная, живая и душевная. За развитием ее судьбы мне было интересней всего смотреть, кстати история с самой печальной концовкой, на мой взгляд, хотя итог у всех историй один, как мы понимаем из названия сериала.
Крайняя по хронометражу история адвоката Джейд, которая состоит в свободном браке со своим мужем. Модель таких отношений выбрала сама героиня, всё меняется, когда она дает волю чувствам и влюбляется в девушку, которую должна привести в свой дом. Для меня лично эта история не была так интересна, потому что я по своей сути не приемлю для себя свободные отношения и жизнь, когда в одной постеле трое. Но сюжетная линия данной истории по-своему интересна, потому как именно в ней больше всего отображены сложности человеческого общения и все трудности отношений подобного рода.
Всё в этом сериале мне было приятно, кроме концовки, которая переносит ракурс истории на дом, в котором происходили все три истории. По мне так это перебор, да и выглядело это просто поспешным последним штрихом сценаристов.
В общем, для просмотра сериал рекомендую, 10 серий спокойно можно посмотреть за выходные, да и сам сериал снят очень интересно, он Вас затянет, если Вам интересно наблюдать за жизненными реалиями, переживать за героев и просто наслаждаться эстетическим кином, потому как сериал снят очень достойно, на мой скромный взгляд.