Вы когда-нибудь видели рульку в мясных магазинах? Я нет. Увидев в супермаркете рульку Мираторг в специях, решила приготовить её на ужин.
Как оказалось, все очень легко и просто, нужно надрезать пакет, удалить наклейки и прям в нем готовить в духовке. Но предупреждаю, что это не блюдо на скорую руку, готовится оно 2 часа, потом 15 минут подрумянивается. Но очень удобно, ведь подготовка сводится к нулю.
Во время приготовления по всей квартире распространяется аромат, заставляя желудочный сок усиленно вырабатываться)
На выходе получаем невероятно сочное вкусное мясо на кости! Не сравнится с привычным нам карбонадом или окороком. Уплетали за обе щеки.
Однозначно буду покупать ещё как праздничное блюдо или когда захочется побаловать домашних чем-то оригинальным.