Опубликовано 14 Июнь, 2020 - 20:08

один раз

Добрый день всем, кто читает отзыв. Сегодня хочу поделиться впечатлениями новинки от компании PepsiCo - безалкогольный газированный напиток Pepsi Mango.

Я люблю манго и все, что с ним связано. Поэтому новинку решила попробовать обязательно, хотя бы один раз.

Новинку обнаружила в сети магазинов "Перекресток". Цена составила 125 рублей за 1.5 литра. По акции 2 литра обычной Pepsi можно купить рублей за 60-70. Поэтому считаю цену неадекватной.

Состав - сплошная химия из одних «Ешек».

Вкус необычный, он реально напоминает манго.

Хоть я и люблю манго, но с Pepsi они не очень сочетаются, обычная все таки выигрывает. Можно взять только для разнообразия и когда хочется чего-то сладенького.

Я не уверена, что возьму еще раз. По скидке может быть, но за такую цену точно больше брать не буду.

P.S. Не забывайте сдавать упаковку на переработку, а крышечки в проект «Добрые крышечки».

Достоинства
  • Вкусный и интересный аромат на 1 раз
  • Новинка
Недостатки
  • Дорого
  • Состав
kores211не рекомендует
14.06.2020
Здравствуйте! Если вам не понравился вкус или качество продукции, для возврата товара рекомендуем обратиться к администрации того супермаркета, в котором была совершена покупка 🙌🏻 Возврат осуществляется только через заявление с паспортом, чек не обязателен 🍀
14.06.2020
Добрый вечер. Спасибо большое за рекомендацию. Возвращать товар я не хочу, продукт мы выпили. Претензий к магазину нет.
17.06.2020
Благодарим за пояснение.