Кто не знает о интернет-магазине Beloris? Здесь, на айрекомменде, наверное, о нем слышал каждый. Магазин с огромнейшим выбором косметики, парфюмерии, бытовой химии и даже продуктами ПП. равнодушным этот магазин не оставить никого, огромный выбор товаров, брендов, цены на любой кошелек.
Итак, мой отзыв сегодня на интернет-магазин Beloris.
Главная страничка яркая и привлекательная - нас сразу встречает баннер с актуальными акциями. На данный момент - это скидка на все туши для ресниц.
В каталоге 10 подразделов, самый обширный, конечно, с косметикой. Она тут на любой вкус и кошелек - российская и иностранная, растительная и профессиональная, дешевая и не очень. Бродить по страничкам магазина можно бесконечно!
Самое заманчивое - раздел с распродажей и скидками, в него я всегда заглядываю в первую очередь. Иногда бывают очень выгодные предложения
Навигация магазина простая и понятная, разобраться легче легкого. Очень удобная система фильтров, можно даже отфильтровать по стране производителю - особенно актуально для белорусских и корейских товаров, которые столь популярны.
В Beloris просто шикарная бонусая система. Бонусы начисляются за размещение отзывов и обзоров. Потом этими бонусами можно оплачивать часть заказа.
Кстати об оплате, способов расплатиться очень много:
- наличные
- банковский перевод
- электронный платеж через интернет-сервис ROBOKASSA. Оплата в этом случае возможна картой, электронными кошельками, оплатой через баланс телефона и др.
С доставкой тоже все отлично. Посылки высылают почтой, курьером, либо в пункты самовывоза. для меня, как и для большинства - это самый удобный и дешевый вариант. Я выбирала доставку в ПВЗ СДЭК и она обошлась мне всего в 200 рублей.
Посылка доехала в максимально короткие сроки - от момента формирования заказа до его приезда в мой город прошло всего 4 дня. Упаковано все на совесть, ничего не пролилось, не открылось, пустое пространство в посылке было проложено мягкой набивкой, чтоб коробочки со средствами не бултыхались.
Самое интересное в любом отзыве на магазине - содержимое посылки:
И немного подробнее о каждом средстве:
Мультифруктов пилинг "Обновление кожи"с АНА-кислотами (Ампулы-микродозы)" MARKELL. С эти пилингом я знакома уже больше года, истратла 2 упаковки - это третья. Наконец, я допишу про него отзыв, и он перестанет болтаться у меня в черновиках. Штука очень классная, свои функции выполняет очень хорошо!
Подводка для глаз гелевая "Eyeliner gel" VIVIENNE SABO. Я предпочитаю рисовать стрелочки и именно гелевыми подводками. К марке Вивьен Сабоотношусь очень хорошо, поэтому с удовольствием приобрела еще одно средство в свою коллекцию
Крем биорегулятор для жирной и комбинированной кожи Кора. Мне пришел в баночке, хотя на сайте он изображен во флаконе с помпой. Вообще заметила, что Кора многие свои средства выпускает свои средства в баночках. Красиво - да, но не слишком гигиенично. Хотя кремом я пока довольна.
Интернет-магазин Beloris произвел на меня огромное впечатлением своим богатым ассортиментом и качественным обслуживанием! Радуют адекватные цены и удобство в выборе способов оплаты и доставке. Вернусь сюда еще за заказом белорусской косметики!