Опубликовано 13 Январь, 2015 - 23:12

Не так давно я решила попробовать белорусскую косметику, ведь отзывы на нее последнее время достаточно хорошие, особенно о средствах по уходу за волосами. Поискав по магазинам города, я поняла, что выбрать то особо и не из чего! На помощь мне пришел всем нам известный сайт Irecommend, а точнее один из пользователей на которого я подписана, у нее то я и нашла отзыв о сайте [ссылка]. Вот там-то я и решила сделать заказ!

Зайдя на сайт, была поражена ассортиментом белорусской косметики, выбор настолько большой, что мне захотелось купить все и сразу.

На главной странице указана вся необходимая информация.

Представительство компании находится в Москве, поэтому доставка очень быстрая. Минимальная сумма заказа 500 рублей. Имеется несколько способов доставки: самовывоз, курьером и почтой России. При условии заказа почтой России оплата наложным платежом! Согласитесь это удобно?

Все способы оплаты и условия

У сайта очень удобная навигация, множество разделов, по которым вы сможете определиться со своим выбором.

Можно подробно посмотреть товар и отзывы о нем. Чтобы оставить свой отзыв необходимо зарегистрироваться, чтобы сделать заказ регистрироваться необязательно!

Описание товара

Отзывы

Итак, накидав всего в корзину я оформила заказ! Всего за 6 наименований я заплатила 630 рублей 40 копеек! Далее произошла небольшая заминка с отправкой моего заказа, но лишь по моей вине, в первый день, когда мне звонили я была в салоне красоты и не слышала звонка, а на второй день, в тот момент когда мне звонили телефон потерял сеть, хотя конечно администрации сайта стоит взять на заметку, что иногда ради клиента стоит позвонить не один раз. На третий раз мне дозвонились! Вежливый менеджер уточнил все детали моего заказа и сказал, что если какого-то товара на складе не окажется, то мне обязательно об этом сообщат. Далее звонка не последовало, зато на сайте появился статус заказа отправлен. Я не просила трек-номеров, так как у меня нет времени отслеживать посылку, да и желания особо тоже не было! И к тому же я ничего не теряла, так как напомню посылку оплачивают при получении!Через 7 дней я получила заказ, возможно все было бы намного быстрее, но я заказывала в канун нового года, так что была довольна когда 30 декабря получила посылочку! Все было очень хорошо запечатано, наверху моих шампунчиков, бальзамчиков лежал "пенопласт", чтоб при транспортировке ничего не раскрылось, хотя крыжечки каждого товара были надежно заклеены скотчем! В общем, на складе молодцы, потрудились!

У всего товара срок годности с запасом.

Мой заказ

Итог:

Я конечно советую вам этот сайт! Большой выбор, быстрая и удобная доставка и оплата, качественный товар! В общем, буду заказывать там сама еще не раз и вам советую!

Мой заказ:

Масло репейное для волос Белита-Витэкс с кератином Keratin Active Шампунь Белита-Витэкс ШАМПУНЬ-ВОССТАНОВЛЕНИЕ Keratin Active

Маска для волос Белита-Витэкс Маска-восстановление Keratin Active

Сыворотка для волос Белита-Витэкс Keratin ActiveЛосьон двухфазный Белита-Витэкс Keratin Active для волос восстановление и блеск несмываемый

Маска Белита-Витэкс Масло арганы + жидкий шелк для ослабленных, поврежденных волос Keratin Active

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Качественная продукция
  • Простой,удобный интерфейс
  • Срок годности в запасе
  • Хороший сервис
Besserdechnayaрекомендует
10.02.2015
А за доставку сколько Вы всего отдали?
10.02.2015
Olikaaa, 250+10% сбор почты