Опубликовано 12 Октябрь, 2015 - 07:50

Доброго времени суток всем заглянувшим шопоголикам! 😊

Сегодня я хочу познакомить вас с интернет-магазином Beloris.

В нем представлена натуральная косметика таких известных брендов как Натура Сиберика | Natura Siberica, Рецепты Бабушки Агафьи, Планета Органика, Органик Шоп, Organic People.

А также белорусских брендов: Белита (Belita), Витекс (Vitex) и многие другие бренды Белоруской косметики.

Всего на сайте 180 брендов 😊 Помимо косметики здесь также можно приобрести парфюмерию и аксессуары 😊

В отзыве я расскажу все плюсы и минусы магазина, что понравилось, а что нет.

Знакомство:

Моё знакомство с ним произошло недавно и оно было банальным, я просто искала бальзам для волос NS, и в поисковике первым интернет-магазином где я могла приобрести данный бальзам был именно Beloris. Благодаря этому магазину я купила все то, что так давно искала, но не могла найти в своём городе, вообщем купила разом все свои хотелки 😊

О сайте:

Вот так выглядит главная страница сайта до регистрации. Интерфейс сайта очень удобный, понятный.

Здесь можно ознакомится с последними отзывами покупателей.

Здесь можно почитать о самом сайте и его преимуществах 😊

Ниже представлена инфо о доставке, оплате и т.д.

Доставка осуществляется 3 способами:

• Почта России

• Курьерская доставка (список городов огромен, обязательно ознакомтесь с ним)

• Самовывоз

Оплата производится следующим образом (в моём случае это наличными при получении, наложенным платежом)

А вот так выглядит страница после регистрации, все видно как на ладони, слева можно выбрать необходимый товар из каталога товаров, бренд, страну, возраст и пол (чтобы упростить поиск того или иного товара)

Это список брендов представленных в этом магазине. Он просто огромен, признаюсь я многих даже не знаю 😊 Глаза разбегаются 😊 Но это огромный плюс, ведь можно все купить в одном месте.

Выбираем нужный бренд, я выбрала NS. Ищем то что нам нужно, или облегчаем поиск с помощью колонки слева 😊

Нашли нужный товар, заходим. Мне понравилось, что сайт сразу предлагает купить полную версию шампунь+бальзам+маску, и сразу видно сумму набора. Там же можно прочитать характеристику товара, отзывы, состав. Кидаем все необходимое в корзину 😊

Как сделать заказ:

Сделать заказ очень просто, но минимальная сумма заказа 700 руб. Так что пока не заполните корзину сполна никуда ничего не отправите 😊

И немного о моем заказе:

Я из тех людей, кто не любит регистрироваться на сайтах (где это совсем не обязательно) и сразу переходит к шоппингу. Так вот на сайте можно не регистрироваться, после отправки заказа вам на электронку придёт письмо с логином и паролем. Вообщем можете зарегистрироваться, а если забыли, вам все пришлют на электронку. Сейчас все подробно расскажу 😊

Заказ я сделала 27.09. вечером (воскресенье), на следующий день со мной связался менеджер, сказал что все мои товары есть на складе, и уточнил на счёт доставки, мне проще оплачивать заказ на почте. Также мне была озвучена полная сумма заказа с доставкой. 28.09. мой заказ уже был отправлен, очень оперативно. 29.09. на электронку пришло письмо с кодом для отслеживания посылки и адрес по которому можно это сделать. 28.09. заказ отправили, а 10.10. посылка пришла в мой город 😊

Моя посылка:

Вот моя посылочка

Упакована была хорошо, плотно обмотана скотчем. Внутри все товары лежали в толстом слое плёнки.

Из всего заказа именно два продукта могли пострадать при транспортировке, но поставщик это предусмотрел и аккуратно заклеил крышки этих продуктов скотчем. Благодаря этому ничего не пролилось и не вытекло 😊

Вот мои покупки 😊 Цены указала те которые были на момент покупки.

♥ Облепиховый бальзам для нормальных и сухих волос "Интенсивное увлажнение" (243 руб.)

♥ Облепиховый гель для выпрямления волос для всех типов волос (357 руб.)

♥ Маска для волос Дрожжевая (Цена 112 руб.)

♥ Крем массажный антицеллюлитный (132 руб.)

♥ Крем для тела антицеллюлитный интенсивный (229 руб.)

Общая сумма заказа 1073 рубля, вместе с наложенным платежом и оплатой за его комиссию вся сумма составила 1609 руб. К сожалению моего города не было в списке курьерской доставки, поэтому я выбрала Почту России. Да доставка дорого вышла, в следующий раз попробую оплатить банковским переводом, думаю так будет выгоднее.

Плюсы:

♦ огромный выбор, благодаря которому можно купить все в одном месте;

♦ оперативная обработка заказа;

♦быстрая доставка;

♦бонусная программа.

В посылке прилагалась счет-фактура и инфо о начисленных баллах за заказ. По окончанию тестирования своих покупок, оставлю отзывы на сайте Beloris и заработаю за это ещё бонусные баллы. Мелочь, а приятно 😊

Минусы:

♦ цены на товары выше (по крайней мере мне так показалось, может это связано с ростом $ ), чем в обычных магазинах;

♦ нет информации о наличии либо об отсутствии товара на данный момент;

♦ минимальная сумма заказа 700 рублей.

Подводя итог скажу, что мне очень понравился этот магазин, хотя для меня есть и минусы, но огромный выбор не даёт мне покоя 😊 и я ещё ни раз сделаю заказ в Beloris, чтобы порадовать себя 😊

Мои отзывы:

Фратти-shop отличный магазин с очень приятными ценами

Хочешь заработать, этот сайт в этом поможет

Как вывести деньги с неприступного вебмани

Заходите в гости:) Буду рада:) Меня зовут Аня, ко мне на ТЫ)

Спасибо за внимание! Удачного шоппинга! 😉

Достоинства
  • Бонусная программа
  • Быстрая доставка
  • Есть наложенный платеж
  • Огромный выбор товара
  • Товар хорошо упакован
Недостатки
  • Есть минимальная сумма заказа
  • Нет актуальной информации о наличии
  • Цены дороже, чем в магазинах
Anechka25081987рекомендует
в закладки
12.10.2015
Спасибо, не знала о таком. Минималка устраивает. Но уже по скринам вижу, что белорусск. парфюмерия дороговата, на другом сайте видела дешевле. Пойду полажу, сравню цены, ассортимент-то привлекает.
Анастасия_84: 😉
Tatyanka M: пожалуйста 😊 рада быть полезной. Да действительно и я заметила, что цены на некоторые продукты выше... А то думала, может мне это кажется, но и вы это подтвердили. Ассортимент шикарный, разнообразие товара радует 😊 Удачного шоппинга 😉
12.10.2015
Аня, я полазила, и кое-что уже присмотрела. Цены на некоторое и ниже, и выше, а в целом - приемлемо, да и ассортимент поражает.
Согласна Танюша, цены и правда приемлемые 😊
13.10.2015
Покупала там. От магазина остались только приятные впечатления:)
La_Sirene: полностью с вами согласна 😊 спасибо, что заглянули 😊
13.10.2015
Отличный магазин и цены не дорогие. Все, что хотела там нашла 😉
14.10.2015
YLaLarina: удачного шоппинга Юлия 😊
Не покупала,поэтому в закладку 😊
Ojadore88: рекомендую, там очень много всего интересного 😇
15.10.2015
Клевый магазинчик. Пойду что ли, закажу себе очередную баночку крема. 😁
16.10.2015
Удачных покупочек 😉
17.10.2015
Хороший магазин 😊
17.10.2015
Demid: это точно 😉
20.10.2015
Обязательно загляну, не слышала о нём ещё
20.10.2015
Ирина2508: загляните, там очень много всего интересного 😊
Беру на заметку! Спасибо за обзор.
25.10.2015
Агент Провокатор: пожалуйста 😊 рада быть полезной 😇
26.10.2015
Выбор продукции и марок какой огромный в магазине! Пойду прогуляюсь по нему 😎
26.10.2015
Пчола: удачных вам покупочек 😊
09.11.2015
Не слышала про такой ИМ 😊 ассортимент радует 😊
09.11.2015
oksi_love: очень хороший магазин, люблю его за такой огромный ассортимент 😉