Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я уже давно пользуюсь Белорусской косметикой, и она довольно часто приводит меня в восторг. Недавно открыла для себя интернет-магазин Белорис, на котором собраны все марку такой косметики, причем еще и по низким ценам и с различными акциями. Приглашаю Вас познакомиться с сайтом Белорис поближе, а также покажу мои покупки.
Итак, только зайдя на сайт мы попадаем на главную страницу. На ней всегда весит баннер с самой актуальной информацией о новинках/скидках/акциях.
главная страница сейчас выглядит так
Для поиска определенных продуктов удобно пользоваться каталогом, в нем легко ориентироваться и просто найти именно то, что нужно, все находится в своих разделах.
Как Вы можете видеть, в этом интернет-магазине есть не только косметика, но также одежда, товары для собак и другие радости жизни.
Также на сайте есть удобный поиск по фирме производителю, сверху прописан весь алфавит, и если навести мышку на нужную букву, появится весь список производителей, название которых начинается на эту букву.
Также есть возможность сразу перейти на страницу с товарами на распродаже и акциями. Эти странички для тех, кто, как и я, всегда заходя в магазин смотрит, что же там есть по скидкам.
Я считаю, что это один из лучших сайтов интернет-магазинов, который я вообще когда-либо видела. Как будто люди делали его для себя, все четко и понятно, каждый может буквально за секунду найти то, что ищет.
В личном кабинете есть вся информация о заказах (можно отслеживать их), есть возможность быстро связаться с менеджером, а также информация о баллах.
Да, у Белорис есть еще и бонусная программа. За каждый заказ и отзыв Вы можете получить определенное количество баллов, которыми потом сможете оплатить часть заказа.
После того, как все нужное уже оказалось в корзине, необходимо начать оформление заказа. Далее необходимо выбрать способ доставки посылки (кстати, от определенной суммы заказ может быть бесплатным), ввести адрес и еще некоторую контактную информацию. Все просто и понятно, заказ можно оформить буквально за 5 минут.
Дальше остается только ждать посылку, я выбрала доставку почтой России, для меня это действительно всегда предпочтительный способ.
Заказ пришел буквально за пару дней, я даже удивилась, редко что доставляют так быстро.
Все мои покупки находились в картонной коробочке, сверху и снизу лежали мягкие подушечки, которые защищали мою косметику от того, чтобы она разбилась. Также внутри лежала бумажка с промокодом.
я не смогла дождаться возвращения домой и распаковала коробку прямо на почте
вот такие мягкие штучки защищали мою косметику
вот так качественно все было запаковано
Все товары были упакованы в большое количество пупырчатой пленки, поэтому ничего не пострадало.
мой заказ
На тысячу рублей я смогла заказать все самое необходимое для макияжа: бронзатор, пудру, тушь, карандаш для бровей, тени, консилер и базу под тени. Всего тысяча рублей, Карл! Брала все, конечно, по скидочкам.
сразу после получения посылки я накрасилась тем, что приобрела и пошла фоткаться
Я в самом настоящем восторге от этого интернет-магазина, теперь закупаться косметикой мне хочется только в нем.