Опубликовано 24 Август, 2017 - 13:47

Здравствуйте. С недавних пор моей идеей фикс было приобретение туши белорусской марки Арт- Визаж. Я много раз слышала хорошие отзывы об этой марке, и в поисках туши наткнулась на интернет- магазин -Beloris. Ассортимент настолько меня удивил, что я просидела пол день изучая товары, и планируя что же такого интересного заказать.

Прямая ссылка на интернет- магазин-Beloris.

О интернет- магазине:

В нашем каталоге нет случайных товаров: сделав главный акцент на исключительном качестве, мы отобрали для вас только самую лучшую косметику для ухода за волосами, кожей лица и тела. Органическая косметика, которую мы реализуем на эксклюзивных условиях, не содержит синтетических консервантов и красителей, SLS, парабенов и продуктов нефтехимии, что подтверждается соответствующими сертификатами. В магазине вы также найдете обширный раздел под названием. Белорусская косметика.

Здесь действитель есть где разгуляться. В интернет- магазине есть множество средств для волос, тела, кожи лица.

Так же можно заказать косметику, парфюмерию, массажеры, аромалампы , бытовую химию и многое другое. Советую вам самим заглянуть на сайт и пробежаться по ассортименту.

Все товары расположены по категориям и для удобства разделены на разные группы средств. Так же можно смотреть средства по названию марки.

В этом магазине есть много средств известных беларусских брендов, которые в моём городе купить довольно проблематично. Зато здесь можно выбрать любое интересующее средство по доступной цене и не бегать по городу в его поисках.

Высокие требования, которые мы предъявляем в ходе отбора косметических средств для нашего каталога, и нас самих заставляют соответствовать определенным критериям. Стремясь к совершенству во всем, магазин косметики Белорис предлагает своим покупателям не только высококачественную натуральную косметику, но и первоклассный сервис.

Мне понравилось что в интернет- магазине о каждом средстве можно найти необходимую информацию и прочитать отзывы других покупателей. Это очень удобно, особенно когда покупаешь средство впервые.

Заказ сделать здесь очень просто- надо просто добавить нужные товары в виртуальную корзину и перейти к оформлению.

Так же в интернет- магазине существует бонусная программа.

О бонусах:

осле оформления заказа в интернет-магазине косметики [ссылка] на виртуальный счет клиента начисляется специальная премия - бонусные баллы. После выполнения заказа, эти баллы можно использовать для оплаты последующих заявок. Всю информацию о начислении и списании, а также текущего баланса баллов, Вы можете получить в своем Личном кабинете.

Способы доставки:

Способы оплаты:

Когда мой заказ был сформирован мне позвонила милая и вежливая девушка, чтобы проверить адрес и все данные для доставки. Получила я посылочку очень быстро. Заказывала Почтой России.

Все товары были аккуратно упакованы и обёрнуты в плёнку, поэтому в дороге ничего не повредилось. Сразу видно что здесь относятся внимательно к каждому клиенту.

И так вот мой заказ - целых 5 средств всего за 998 рублей:

1. Гель для душа "Спелый персик" Organic Shop;

2. Тушь для ресниц Люкс- Визаж;

3. Мыло "Освежающий фреш" Кафе красоты;

4. Термозащитный акваспрей Floralis;

5. Чёрное густое мыло- скраб ВiТЭКС.

Как видите в этом магазине довольно приятные цены и есть из чего выбрать. Так же здесь часто можно найти товары со скидками. Теперь я их постоянный клиент.

Рекомендую заглянуть.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Бонусная программа
  • Быстрая доставка
  • Много всего интересного
  • Огромный выбор товара
  • Товар хорошо упакован
Недостатки
  • Не нашла
Aurum_888рекомендует
24.08.2017
Дороговатый сайт. Пересмотрела на нем все свои постоянные покупки, дороже все по цене, чем я просто в магазине покупаю. Ну даже тот же хайлайтер сегодня увидела в Санги Стиль 480 р. а на этом сайте за 500 перевалила цена. Ну как сидя на диване, никуда не выходя конечно отличный вариант, удобно и просто.
24.08.2017
Завтра как раз буду оформлять там заказ, насобирала в корзину на 3000, и все нужное 😂
24.08.2017
Все хочу сделать там заказ, давно собираюсь 😁
Отличный заказ получился)
24.08.2017
ассортимент у них очень хороший
24.08.2017
Отличный магазин, и цены норм
24.08.2017
какой у Вас заказ потрясающий!
24.08.2017
Столько сейчас ИМагов, один другого лучше!
Знаю этот магазин, очень нравится 😊
Цены для меня не совсем доступные, но можно иногда побаловать себя)
большой и интересный ассортимент 😊
24.08.2017
тоже делала 2 раза заказ у них, но после того, как купила мицеллярку за 130 руб, а в фикс прайсе она оказалась-50 руб 😁 больше как-то не делала заказ(
24.08.2017
Цены конечно там не самые низкие, но несмотря на это делала пару раз заказы)
24.08.2017
нравится ассортимент магазина, надо как-нибудь сделать заказ)
24.08.2017
Действительно большой выбор ?
24.08.2017
Какой огромный там ассортимент ❤️ есть что выбрать
24.08.2017
Обожаю этот ИМ! Ассортимент интересный и гигантский, даже продуктов по Правильному Питанию много.
Замечательный магазин 😊
Приятно, что есть такие добросовестные сайты.
Радует, что в этом магазине богатый выбор оттеночной хны)
Мне нравится этот иммаг.
И я там заказ делала 😊
24.08.2017
Ассортимент в этом интернет-магазине просто отличный.
Не слышала о таком.
Отличный ассортимент
Я восхищена выбором в этом магазине!
5 средств за 1000 руб — это прямо сказка 😊
хороший сайт,много полезностей
Классный у вас заказ!
С покупками)
24.08.2017
Хороший магазинчкик и заказ тоже! 😉
24.08.2017
тоже пробовала когда-то белорусскую продукцию-очень понравились некоторые продукты
Ассортимент колоссальный
24.08.2017
у меня была такая тушь) дважды покупала
Какой замечательный сайт
24.08.2017
Магазин хороший, там очень большой выбор
24.08.2017
тоже делала заказ у них, от ассортимента у меня прям глаза разбежались)
Отличный магазин)
Классный заказ!