Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать о магазине детской одежды Loloclo, покажу вам свой заказ, а также расскажу, как можно оформить выгоднее.
ОБЩАЯ НАВИГАЦИЯ
Я оформляла заказ с мобильной версии сайта, пользоваться удобно, ничего не виснет, открывается все хорошо.
Сверху можно увидеть актуальные спецпредложения, они меняются раз в несколько дней, можно подобрать нужное и наиболее выгодное вам.
Слева меню с разделами: для малышей, для мальчиков, для девочек и готовые образы, здесь вы можете подобрать нужные вам вещи, каждый разделён на под категории по типу одежды.
Тут же можно найти контакты, личный кабинет, программу лояльности, реферальную программу.
Навигация простая и понятная.
Для удобства выбора можно настроить фильтры: цвет, размер.
Также одежда разделена на возрастные категории, тоже очень удобно.
Еще мне нравится, что предлагаются готовые образы, фото инстаграм и блог.
Также в левом меню можно найти информацию о магазине, контакты, вотсап, имейл.
ДОСТАВКА
Доставка осуществляется по Мск, Мо, СПб и Ло, по регионам и по СНГ.
До моего города, если заказ до 999, доставка платная, 379 рублей, свыше 999 - бесплатно.
Доставка осуществляется в пвз или курьером.
ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Помимо спецпредложений, которые вы можете видеть сверху с отчётом времени, есть еще раздел распродажа, очень рекомендую заглянуть туда. Можно кще применить промокод
Мне, например, очень понравилось платье-сарафан, я знала, что точно возьму его, выбор осложняется разнообразием цветов, все очень красивые, я металась.
И вот мой взгляд упал на раздел Sale, перешла туда, поставила фильтр по возрасту, и что я вижу: сарафан на наш возраст со скидкой в двух цветах, фуксия и желтый. Я предпочла фуксия, очень понравился цвет, да и комбинировать есть с чем, а на планируемую сумму смогла взять еще маечку, тоже с распродажи, и носочки.
МОЙ ЗАКАЗ
Поскольку я нашла выгодные предложения, то мой заказ состоял из 3х вещей: платье-сарафан на 4-5 лет цвета фуксии, майка оливкового цвета 6-7 лет и носочки розового цвета, всего на 1013 рублей.
Заказ аккуратно упакован в коробочку, заложен бумагой, плюс имеется очень милая открытка, подписана вручную.
1. Платье-сарафан. Нужный мне размер, 4-5 лет был по скидке, 699 вместо 999. Я специально взяла на размер больше, дочка крупненькая, да и планировала до лета носить на кофточку не в обтяг.
Качество ткани и пошива на высоте, очень довольна этим пунктом.
Мне понравился дизайн, это не просто сарафан, а с изюминкой: лямочки перекрещены на спине.
Цвет яркий, насыщенный, стирку пережило платье хорошо, не повлекло и не растянулась.
2. Майка 6-7 лет. Да, она большевата, но я искала именно длинную майку, в принципе 4-5 лет нам бы тоже подошла, но решила не рисковать.
Качество пошива отличное, все красиво, ровно, без лишних ниточек.
Длина прекрасно закрывает спинку.
Нижний край не продлит, а сделан оборочкой, очень красиво, ничего не растрепалось.
Майка прекрасно подойдет для сна летом, спинка закрыта, при этом не жарко.
3. Носочки. Размер взяла тоже 4-5 лет, нам подошли, есть запас на вырост.
Цвет нежно-розовый, не такой насыщенный как фуксия, но тоже приятный.
Резиночки. Для меня очень важный пункт, ножки у дочки не худенькие, не кожные носочки подойдут,многие впитываются. Здесь такой проблемы нет, резигочки очень мягкие, не впиваются, но при этом не спадают. Покупкой очень довольна.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Я рекомендую обратить внимание на сайт магазина loloclo, у данного магазина множество преимуществ.
- Огромный выбор качественных товаров.
- Ткань и пошив на высоте.
- Разнообразие цветовой гаммы.
- Отличная размеренная сетка, соответствует реальности.
- Интересные спецпредложения.
- Раздел распродажи, выгодные предложения.
- Разные модели на каждый день и на праздник.
- Есть готовые образы, модели прекрасно комбинируются.
- Удобная навигация.
- Доступные цены
- Бесплатная доставка при заказе от 999 рублей.
Скоро напишу подробный отзыв на чудесный сарафан.
💜Спасибо за внимание!💜