Опубликовано 6 Ноябрь, 2016 - 00:15

И снова я продолжаю знакомиться с корейской косметикой, на этот раз выбор пал на интернет - магазин Topcream.

Главная страницы встречает нас самыми вкусными и привлекательными действующими акциями:

и товарами из трех категорий: новинки, хиты продаж и скидки.

Интерфейс: очень простой и понятный каждому. На страничке товара имеется подробная информация о товаре

Ассортимент:

Реально огроменный! Все очень удобно разделено на категории, или же можно просмотреть ассортимент по брендам.

Категории:

В интернет - магазине очень большой выбор BB и CC кремов, поэтому на сайте им посвятили целый раздел, где удобно выбрать ВВ или СС крем по бренду.

Следом идет, очень интересующий меня отдел, который называется "Макияж", он так же разбитый на категории:

За тем средства для лица, пожалуй самый большой раздел, включающий в себя различного рода маски, мисты, очищающие средства и тд. в этой же категории можно заказать интересующие Вас пробники.

Затем небольшой разде для ухода за волосами:

И уход за телом:

Мужчин так же не обошли стороной и посвятили отдельный раздел

Так же раздел для детей, который включает в себя косметику и бытовую химию

Акции, скидки, уцененные товары и подарки:

- Для зарегистрированных существует система накопительных скидок

- Так же появился новый, постоянно обновляющийся раздел, который называется "Товар недели".

- Все любят приятные подарки, и интернет - магазин об этом подумал, поэтому с каждым заказом кладет горку пробников и приятных сюрпризов! Подробнее об этом можно узнать вот в этом разделе.

- С оформлением заказа проблем возникнуть не может, все предельно просто, но если вдруг, то на сайте есть отдельный раздел, где в случае возникновения проблем можно обратиться к представителям магазина по средствам e-mail почты или телефона. Так же на каждой страничке сайта, в правом нижнем углу есть форма, где можно задать интересующий Вас вопрос с указанием Вашей электронной почты, для получения ответ.

Оплата и доставка:

​Способов оплаты довольно много, так же как и способов доставки:

Свой заказ я олучила по почте России, доставка до Московской области заняла всего 5 дней!

Мой заказ:

И вот, собственно, такую коробочку с почты я принесла домой:

Открыв коробочку, мы видим пупырчатую пленочку, которая была так же и на дне коробки, так что шансов разбиться у косметики не было!

Далее вытащив пленочку мы видим два фирменных пакетика, в одном из которых лежал мой заказ, а во втором куча пробников и миниатюр:

Итог:

Я рекомендую данный интернет- магазин, т.к.

• огромный выбор
  • удобные способы доставки и оплаты
  • Приятные бонусы к заказу
  • Возможность купить интересующий пробник перед покупкой полноразмерной версии
Достоинства
  • Большой выбор
  • Доставка
  • Подарки с покупкой
  • Пункты выдачи
  • Хорошее обслуживание
sweet_poison1011рекомендует