Сегодня я впервые пишу отзыв об интернет-магазине и несколько волнуюсь, но не могу не поделиться с вами своими впечатлениями о магазине корейской косметики Topcream - ИМ Topcream
Вся косметика завезена на территорию России официальным поставщиком ООО "НОВАЦИЯ" ([ссылка]), вся продукция сертифицирована в соответствии с требованиями ТР ТС – декларациями Таможенного Союза.", а приобрести корейскую косметику можно у официального партнера – в интернет-магазине TOPCREAM
Сайт встречает нас яркими, сменяющимися одна за другой, картинками с акциями и скидками:
Акции на главной странице
Ну невозможно удержаться от этих заманчивых предложений!
Там же (справа) мы можем перейти на странички с товарами недели и отзывами
Там же есть список действующих акций:
Акции, скидки и подарки
Чуть ниже, на розовом фоне, расположены ссылки:
на блог (там мы можем ознакомится с интересными и познавательными статьями об уходе за кожей)
Блог: статьи и отзывы
на раздел Доставка и оплата (я всегда первым делом смотрю этот раздел, так как порой условия бывают не ахти и приходится искать другие ИМаги):
Варианты доставки
Мне удобно получать посылку почтой России да ещё при этом получить скидку 10%! Оплачивать я предпочитаю на карту Сбербанка онлайн, а всем заядлым айрекоммендовцам явно понравится способ оплаты WebMoney!
на бесплатные приятностипробники в подарок к заказу.
Мне пришло аж 10 Саше! И ещё два мини-бутылечка! окакэтоприятно
на систему накопительных скидок:
Система накопительных скидок
Полагаю, что если делать со всеми родственниками и подругами, можно вскоре набрать сумму, необходимую для получения скидки)
А теперь перейдём к наполнению интернет-магазина Topcream!
Признаюсь, от обилия брендов и видов косметики я была в растерянности, и только через несколько дней смогла определиться в своём выборе).
Слева можно увидеть все разделы ИМага, я же на примере своих заказов кратко опишу алгоритмы действий:
Я искала праймер: захожу в категорию "Лицо" либо сразу во всплывающей вкладке перехожу в категорию "Праймер, база под макияж":
Здесь вы сразу же можете выбрать свой тип кожи и произвести сортировку по цене и названию:
Мой выбор пал на THE SAEM Eco Soul Spau Primer SPF30 PA++ :
К сожалению, его уже разобрали(. Но он обязательно скоро появится, а чтобы узнать об этом скорее, можно подписаться на уведомление о поступлении товара
Зато на примере The Saem Avocure Anti-wrinkle Hand Cream – крем против морщин для увядающей кожи рук (который я уже получила в своей посылочке), я покажу, как легко оформить заказ:
Переходим на страницу крема, обязательно выбираем номер (такая же система при выборе оттенка теней, блесков, парфюмированной воды, тональных средств и прочего):
и нажимаем "добавить в корзину":
Корзина
затем - "оформить заказ" либо "продолжить покупки", если ручки у вас загребущие, как и у меня
Форма заказа
Если вы оформляете заказ, то появится вот такая очень подробная и простая форма со всевозможными пояснениями!
Я выбрала доставку почтой России и мне открылись следующие возможности оплаты:
Доставка почтой: условия и варианты оплаты
Ну просто на любой вкус и цвет)
При получении на почте вам вышлют на эл.почту трек-номер посылки и вы можете следить за её движением к вам, потирая ручки, как это делала я.
Ещё особо хочу отметить наличие раздела "Уценка":
Уценённый товар
Как мы видим, этот товар абсолютно хорош и по срокам годности, и по сохранности - могут быть нарушены лишь внешние упаковки! Зато скидки немалые) Потому и быстро разбирают, конечно...
Можно бесконечно описывать все прелести ИМ Topcream, но лучше вам лично заглянуть туда и выбрать приятность по всему вкусу) Однако, не могу удержаться, чтобы не показать ещё два раздела - "Для мужчин":
Для мужчин
И...раздел бытовой химии! Я пользовалась корейским порошком и была в восторге, не ожидала в магазине косметике встретить такие средства - мне это очень актуально
Раздел бытовой химии
Про обратную связь: менеджеры отвечают буквально за несколько минут на эл.почту,вы можете спросить и уточнить все, что угодно, и вам быстро дадут ответ!