Опубликовано 22 Ноябрь, 2016 - 16:10

Сегодня я впервые пишу отзыв об интернет-магазине и несколько волнуюсь, но не могу не поделиться с вами своими впечатлениями о магазине корейской косметики Topcream - ИМ Topcream

Вся косметика завезена на территорию России официальным поставщиком ООО "НОВАЦИЯ" ([ссылка]), вся продукция сертифицирована в соответствии с требованиями ТР ТС – декларациями Таможенного Союза.", а приобрести корейскую косметику можно у официального партнера – в интернет-магазине TOPCREAM

Сайт встречает нас яркими, сменяющимися одна за другой, картинками с акциями и скидками:

Акции на главной странице

Ну невозможно удержаться от этих заманчивых предложений!

Там же (справа) мы можем перейти на странички с товарами недели и отзывами

Там же есть список действующих акций:

Акции, скидки и подарки

Чуть ниже, на розовом фоне, расположены ссылки:

• на блог (там мы можем ознакомится с интересными и познавательными статьями об уходе за кожей)

Блог: статьи и отзывы

• на раздел Доставка и оплата (я всегда первым делом смотрю этот раздел, так как порой условия бывают не ахти и приходится искать другие ИМаги):

Варианты доставки

Мне удобно получать посылку почтой России да ещё при этом получить скидку 10%! Оплачивать я предпочитаю на карту Сбербанка онлайн, а всем заядлым айрекоммендовцам Smile явно понравится способ оплаты WebMoney!

• на бесплатные приятности пробники в подарок к заказу.

Мне пришло аж 10 Саше! И ещё два мини-бутылечка! окакэтоприятно

• на систему накопительных скидок:

Система накопительных скидок

Полагаю, что если делать со всеми родственниками и подругами, можно вскоре набрать сумму, необходимую для получения скидки)

А теперь перейдём к наполнению интернет-магазина Topcream!

Признаюсь, от обилия брендов и видов косметики я была в растерянности, и только через несколько дней смогла определиться в своём выборе).

Слева можно увидеть все разделы ИМага, я же на примере своих заказов кратко опишу алгоритмы действий:

1. Я искала праймер: захожу в категорию "Лицо" либо сразу во всплывающей вкладке перехожу в категорию "Праймер, база под макияж":
  2. Здесь вы сразу же можете выбрать свой тип кожи и произвести сортировку по цене и названию:
  3. Мой выбор пал на THE SAEM Eco Soul Spau Primer SPF30 PA++ :

К сожалению, его уже разобрали(. Но он обязательно скоро появится, а чтобы узнать об этом скорее, можно подписаться на уведомление о поступлении товара Smile

Зато на примере The Saem Avocure Anti-wrinkle Hand Cream – крем против морщин для увядающей кожи рук (который я уже получила в своей посылочке), я покажу, как легко оформить заказ:

• Переходим на страницу крема, обязательно выбираем номер (такая же система при выборе оттенка теней, блесков, парфюмированной воды, тональных средств и прочего):

• и нажимаем "добавить в корзину":

Корзина

• затем - "оформить заказ" либо "продолжить покупки", если ручки у вас загребущие, как и у меня Smile

Форма заказа

Если вы оформляете заказ, то появится вот такая очень подробная и простая форма со всевозможными пояснениями!

Я выбрала доставку почтой России и мне открылись следующие возможности оплаты:

Доставка почтой: условия и варианты оплаты
Ну просто на любой вкус и цвет)

При получении на почте вам вышлют на эл.почту трек-номер посылки и вы можете следить за её движением к вам, потирая ручки, как это делала я.

• Ещё особо хочу отметить наличие раздела "Уценка":

Уценённый товар

Как мы видим, этот товар абсолютно хорош и по срокам годности, и по сохранности - могут быть нарушены лишь внешние упаковки! Зато скидки немалые) Потому и быстро разбирают, конечно...

• Можно бесконечно описывать все прелести ИМ Topcream, но лучше вам лично заглянуть туда и выбрать приятность по всему вкусу) Однако, не могу удержаться, чтобы не показать ещё два раздела - "Для мужчин":

Для мужчин

• И...раздел бытовой химии! Я пользовалась корейским порошком и была в восторге, не ожидала в магазине косметике встретить такие средства - мне это очень актуально

Раздел бытовой химии

Про обратную связь: менеджеры отвечают буквально за несколько минут на эл.почту,вы можете спросить и уточнить все, что угодно, и вам быстро дадут ответ!

И, напоследок, полюбуйтесь на мою посылку:

Моя посылка!

Я заказывала четыре средства:

Парфюмированная вода даже отдельно упакована в пузырчатую пленку) Такая же пленка охраняла и весь заказ, но она уже полопана)

А это все мои пробники и сам заказ:

Мои покупки и куча пробников!

Очень-очень рекомендую посетить сей магазин и даже самая требовательная натура сможет утолить там все свои потребности в корейской косметике Wink

Достоинства
  • Большое количество пробников
  • Большой выбор
  • Доставка
  • Качество товара
  • Налаженная обратная связь
  • Подарки с покупкой
  • Пункты выдачи
  • Разумные цены
  • Хорошее обслуживание
Soho Dollрекомендует
22.11.2016
С покупками Smile Хороший выбор в магазине)
Inc аватар
Inc
22.11.2016
Ого сколько пробников тебе там положили. Я тоже думала сделать там заказ, но пока отложила идею на потом)
ASDASA, спасибо! Я так довольна Smile
Inc, да! Сейчас буду тестить бутылочки красненькие Laughing out loud
один из лучших магазинов Smile
22.11.2016
Водолей-ка, это точно, по всем параметрам хорош!
22.11.2016
Уже не первый раз делаю там заказ - все нравится)
22.11.2016
Irina_Dekabrskaya, надеюсь, и я созрею для ещё одного заказа) от ассортимента просто голова кругом)
22.11.2016
Такая же пленка охраняла и весь заказ, но она уже полопана)

А я ее храню, лопаю время от времени Big smile
отличный заказ)
22.11.2016
Regina♡George, у меня ещё от парфюмки жива Big smile когда вижу - лопаю)))
22.11.2016
Хорошо все упаковали и пробники не забыл магазин положить, приятно.
knigolub-Ka, Королева в восхищении! (с) Big smile
22.11.2016
Grunez, наличие пробников радует не меньше, чем сам заказ Big smile
отличные покупки!
22.11.2016
HeLLsinki, спасибо Smile желаю и вам таких)
обязательно изучу сайт Smile
22.11.2016
ekaterina_b74, прогуляйтесь, там столько всего))
Классный ИМ Smile
Эс, обалденный)
22.11.2016
Замечательный ассортимент и цены!
22.11.2016
nataliaelisabeth, очень порадовал этот магазинчик Shy
Села на косметическую диету. Smile
nataliya34, а я не успела и увидела этот магазин... Laughing out loud
22.11.2016
Тоже делала у них заказ? с такой же кучей пробников)))
22.11.2016
BeautyFulll, ну это же здорово!))
23.11.2016
Красота какая Smile заказать что ли тоже на этом сайте? Так-то я больше на Ebay заказы люблю, но тут такой выбор )
23.11.2016
Замечательный у Вас заказ вышел, а еще нравится, когда ИМы на пробники щедры Smile
23.11.2016
Nika777, попробуйте!) выбор колоссальный, доставка быстрая каким угодно способом, и есть куда Вебмани потратить Wink
23.11.2016
LiarSweetLiar, мне кажется, это высшее проявление уважения магазина к клиенту!
23.11.2016
И я там уже заказик делала)
23.11.2016
Vitaminka, классно) с нетерпением жду отзывов!!!
23.11.2016
Задумаюсь знакомиться с корейской косметикой и, скорее всего, обращусь к этому ИМ! Столько положительного о нем уже сказано! Smile
23.11.2016
Gae4ka, да уж, количество отзывов просто зашкаливает Shock ))))
25.11.2016
Сама очень люблю такие магазины. Корейцев уважаю, так что отзыв ваш более чем мне актуален.
25.11.2016
Nastya259, я тоже их обожаю - двигатели индустрии красоты!)
27.11.2016
Хороший заказик)) тоже очень понравился этот ИМ, ассортимент большой и цены приятные))
27.11.2016
Anechek, я посмотрела на ваши приобретения! Жаль, я себе не смогла оттенок помады или блеска подобрать(