Опубликовано 1 Октябрь, 2016 - 16:10
Интернет-магазин, с которым нужно держать ушко в остро!
Provokattorрекомендует
Здравствуйте, Софья!
Спасибо за подробный и обстоятельный отзыв!
Обращаем Ваше внимание, что заказ автоматически разделяется на два, если часть товара находится в магазине, а часть идёт с удалённого склада, что и произошло в Вашей ситуации.
При этом на каждый заказ выписывается отдельный товарный чек, объединить их технически невозможно.
В случае неудобства использования мобильной версии, Вы можете перейти на полную версию.
Также, если Вы нашли товар дешевле, то Вы можете воспользоваться акцией "Гарантия лучшей цены". Подробности можно уточнить на нашем сайте.
Мы с благодарностью принимаем конструктивные пожелания по улучшению нашей работы.
Будем рады Вашим новым комментариям.
Спасибо за подробный и обстоятельный отзыв!
Будем рады Вашим новым комментариям.
Мне так они 200р. К праздникам начисляли. И было около 8 марта дело. Выбрала самый дешевый дорожный фен за 450 р. Все нормально, скидку учли. Фен еще дешевле оказался, год гарантии.
Часто пользуюсь их бонусной системой 😊
А еще у нас в городе нет навязчивых консультантов 😂
А еще у нас в городе нет навязчивых консультантов 😂