Опубликовано 5 Август, 2016 - 10:55

Здравствуйте)

Сегодня, мне бы хотелось рассказать Вам об одном интернет-магазине,в ассортименте которого очень просто заблудиться)

Это интернет-магазин товаров для красоты и здоровья "Deoshop" (прямая ссылка на главную страницу)

Оформление у сайта,- максимально простое и понятное,- всё что Вам может потребоваться,- находится буквально на виду)

Магазин, уже не новичок в своём деле:

Тут Вам и свеженькие акции:

И спецпредложения:

Для удобства имеется строка поиска, на случай, если Вы вдруг пришли за чем-то конкретным:

А еще, здесь есть специальное "окошко помощи")

То есть, если Вы что-то не можете найти, либо запутались в ассортименте, или просто хотите уточнить тот или иной вопрос,- пишите и отправляете,- Вам непременно ответят)

Ну а если у Вас в запасе есть время,- то садитесь поудобнее и погружайтесь в целый океан различных марок и производителей)

Посмотрите только, сколько тут их представлено:

ну а если Вы вдруг хотите ознакомиться с ассортиментом по категориям,- пожалуйста:

Для лица

Для тела

Для волос

Здоровое питание

Для ног

Для рук

Товары для всей семьи

Товары для йоги

На самом деле,- ассортимент просто огромен). Сами посудите, здесь есть всё, от декоративки и ухода, до питания и йоги)

Вот так действительно,- хороший ассортимент товаров)

Только тут, Вы сможете встретить такие бренды и товары, которые не часто встречаются в продаже:

Каждый найдет здесь что-то по душе:

Декоративная косметика,- тут есть такие марки как:

Здорово, правда? И это еще далеко не всё)

тут есть и арабская парфюмерия:

И даже бьюти боксы,- те самые коробочки красоты)

Это просто рай для девушек)

Подарочные наборчики , уже готовы и упакованы, не придется голову ломать)

Не забывайте про товары со скидкой

Ведь именно тут, вы сможете приобрести что-то нужное и интересное с хорошей скидкой:

Ценовая политика данного интернет-магазина, позволяет подобрать множество товаров, независимо от Вашего достатка.

Плюс ко всему,- регулярные акции, скидки для постоянных покупателей, подарки при заказе на определенную сумму,- являются приятными бонусами)

Магазин развивается и не стоит забывать о том, что ассортимент продолжает расширяться, так что не забывайте заглядывать в категорию:

Новинки на складе

Очень понравилось, что помимо цены и картинки, возле многих товаров,- можно найти подробное описание:

Вот такие способы оплаты существуют в данном интернет-магазине:

Доставку, для Вас рассчитает специальная таблица, просто нужно ввести свой город:

а Вы, в свою очередь выбираете тот способ доставки, который максимально комфортен и приемлем для Вас.

Обработка заказа в магазине быстрая,- мне почему-то всегда везет и все позиции, которые я выбираю, всегда имеются в наличии.

После оформления заказа, со мной связались и уточнили все заказанные позиции, плюс ко всему уточнили дату отправки и примерную дату доставки.

Свой заказ я получила уже через 6 дней после отправки, трек номер мне выдали, посылка отслеживалась.

Вот так упаковали мой заказ:

Ничего не помялось, не треснуло, не лопнуло и не вытекло:

румяна были упакованы в специальный пакет с пупырками воздуха внутри:

А вот какие позиции были в моем заказе:

Румяна Sleek Makeup​ Blush Rose Gold

Цена: 457 рублей

Сухое масло Constant Delight​ "Жизненная Сила"

Цена: 208 рублей

Антиперспирант DryDry

Цена: 739 рублей

Я заказала всё то, что уже давно хотела). Товар оригинальный, сроки годности все на месте, запас большой)

В скором времени, я обязательно расскажу Вам обо всех товарах из моего заказа.

Этот интернет-магазин, я могу порекомендовать и Вам, вдруг там есть именно та марка, которую Вы давно искали). Или присмотрите что-то новенькое, ведь интересных товаров на сайте просто уйма)

К ознакомлению,- однозначно рекомендую)

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву)

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Вежливое обслуживание
  • Качественные товары
  • Много пунктов выдачи в Москве и Спб
  • Номер почтового идентификатора посылки
  • Редкие товары
  • Скидки постоянным покупателям
  • Хороший выбор интересной косметики
Mashulechkaрекомендует
05.08.2016
Я не знала о таком магазине, сейчас загляну к ним. Такое огромное количество брендов, интересно.
05.08.2016
Спасибо за наводку на замечательный имаг)
05.08.2016
Вот это ассортимент! Некоторые фирмы даже не знала, что есть в России! Пойду рассматривать )) ❤️
05.08.2016
Вот это да! Разнообразие магазина впечатляет. 😂 Мне это напомнило Алиэкспресс, там тоже чего только нет 😉
Понравился раздел со скидками и распродажами)
Тоже там частый гость...))
05.08.2016
Я об этом ИМ до сегодняшнего дня и не знала. Судя по скринам, ассортимент у него просто шикарный! Надо обязательно заглянуть!
сейчас же загляну туда, такой ассортимент удивляет просто!
05.08.2016
Мне очень нравится этот им, там действительно есть все что хочешь)) Замечательный заказ у Вас получился)) 😊
05.08.2016
Даненько хочу попробовать эти румяшки от слик, но в им не хочу заказывать - вдруг по дороге разобьются(
05.08.2016
Хороший ассортимент в этом интернет-магазине. И Constant Delight есть. Надо посмотреть, может есть в наличии мой любимый шампунь. 😊
05.08.2016
Поздравляю тебя с заказиком! Мне тоже понравился этот интернет-магазин, ассортимент товаров просто сказочный.
05.08.2016
Как Вы подробно всё описали! Спасибо!
чего там только нет
какой богатый ассотримент 😂
Отличный магазин, покупки у Вас хорошие 😂
Нужно заглянуть в ИМ, может меня там что-то дожидается 😊
Ого ассортимент) И косметика, и зонтики, и коврики 😁
Богатый выбор
05.08.2016
Такой необычный и широкий ассортимент, здесь можно надолго застрять в поисках нужного)
Какой там удобный интерфейс 😊
05.08.2016
Когда в первый раз нашла этот ИМ, зависала в нём долго)) Столько всего, чего хочется!)
05.08.2016
два товара из трех из Вашего заказа я собираюсь попробовать 😉
А так - ассортимент магазина очень большой, конечно
И, главное, разнообразен - ато сейчас часто заказываю по 1-2 шт. в разных магазинах, потому что всего просто нет
05.08.2016
Какой классный заказ и ИМ! )
Тоже люблю этот магазин! Ассортимент там и правда огромный 😊
Отличный магазин! столько разных брендов представлено
Действительно так много всего разного и классного!
Покупочки ваши очень понравились 8)!
ого! отличный выбор!
05.08.2016
Какой отличный выбор в магазине ❗
05.08.2016
Прогуяюсь по магазину, раньше не слышала о нем. 😊
05.08.2016
Обязательно загляну в этот инмаг)) Столько всего разнообразного)
05.08.2016
Много интересных товаров на сайте. Интересный кристал свежести в натуральной раковине и жвачки Love is^)
05.08.2016
У меня от такого ассортимента аж в глазах зарябило!
Ну очень много всего 😂
05.08.2016
Давно ничего для себя не заказывала в наших магазинах. Умудряюсь затариться всем на Алиэкспресс
Обнаружила немало интересных для себя марок. С покупками! 😊
05.08.2016
Вот где значит ты DRY DRY заказывала 😊 Дождалась наконец-то, будем ждать твоё мнение 😉
С заказом!
05.08.2016
Выбор богатый, с отличными покупками!
05.08.2016
Какой классный заказ получился, удивительно, что там есть слик 😊
05.08.2016
Обязательно загляну - зачетный ИМ!
Ещё 17 комментариев