Опубликовано 5 Август, 2016 - 10:55
Интернет-магазин, в котором можно приобрести практически всё),- начиная от пудры, помады и шампуня,- заканчивая арахисовой пастой и зонтом) Добро пожаловать в "Deoshop.ru") Таким обширным ассортиментом может похвастаться не каждый магазин) + фото заказа
Достоинства
- Быстрая доставка
- Вежливое обслуживание
- Качественные товары
- Много пунктов выдачи в Москве и Спб
- Номер почтового идентификатора посылки
- Редкие товары
- Скидки постоянным покупателям
- Хороший выбор интересной косметики
Mashulechkaрекомендует
Я не знала о таком магазине, сейчас загляну к ним. Такое огромное количество брендов, интересно.
Вот это ассортимент! Некоторые фирмы даже не знала, что есть в России! Пойду рассматривать )) ❤️
Вот это да! Разнообразие магазина впечатляет. 😂 Мне это напомнило Алиэкспресс, там тоже чего только нет 😉
Понравился раздел со скидками и распродажами)
Понравился раздел со скидками и распродажами)
Я об этом ИМ до сегодняшнего дня и не знала. Судя по скринам, ассортимент у него просто шикарный! Надо обязательно заглянуть!
Мне очень нравится этот им, там действительно есть все что хочешь)) Замечательный заказ у Вас получился)) 😊
Даненько хочу попробовать эти румяшки от слик, но в им не хочу заказывать - вдруг по дороге разобьются(
Хороший ассортимент в этом интернет-магазине. И Constant Delight есть. Надо посмотреть, может есть в наличии мой любимый шампунь. 😊
Поздравляю тебя с заказиком! Мне тоже понравился этот интернет-магазин, ассортимент товаров просто сказочный.
Такой необычный и широкий ассортимент, здесь можно надолго застрять в поисках нужного)
Когда в первый раз нашла этот ИМ, зависала в нём долго)) Столько всего, чего хочется!)
два товара из трех из Вашего заказа я собираюсь попробовать 😉
А так - ассортимент магазина очень большой, конечно
И, главное, разнообразен - ато сейчас часто заказываю по 1-2 шт. в разных магазинах, потому что всего просто нет
А так - ассортимент магазина очень большой, конечно
Много интересных товаров на сайте. Интересный кристал свежести в натуральной раковине и жвачки Love is^)
Давно ничего для себя не заказывала в наших магазинах. Умудряюсь затариться всем на Алиэкспресс
Вот где значит ты DRY DRY заказывала 😊 Дождалась наконец-то, будем ждать твоё мнение 😉
Ещё 17 комментариев