Опубликовано 22 Сентябрь, 2017 - 22:38

Пару месяцев назад я познакомилась с интернет-магазином Deoshop и наконец-то созрела написать на него отзыв 😊

На самом деле, когда я зашла в эту ветку и увидела количество отзывов, удивилась - как это я не знала о Deoshop так долго... Судя по тому, что мой отзыв в ветке уже №91, он на Айреке пользуется немалой популярностью. Что ж, вставлю и я сюда свои пять копеек - в прямом и переносном смысле:D

главная

Если говорить об интернет-магазине Deoshop коротко, то:

1. В нём огромный - нет, ОГРОМНЫЙ ассортимент! Серьёзно, я на нём залипла на пару часов, просто глядя на список брендов. Причём там есть как и марки, давно мне полюбившиеся, так и те, которые давно в хотелках.

бренды
бренды
Проф для волос? Легко! Для тела? С удовольствием! Бюджетные марки тоже имеются - Бабушка Агафья, и Флоресан соседствуют с Kerastase и Cutrin, в общем, компания очень разношерстная 😊 Корейская косметика тоже на месте - Tony Moly, The Saem и ещё множество.

2. В ИМ Deoshop можно оплачивать заказ WebMoney - для меня это огромный плюс, ведь вывести деньги с Вебмани очень трудно для Крыма читай невозможно, а потратить айрековскую зарплату хочется, и здесь можно это сделать! 😊

способы оплаты
3. При покупке действует накопительная система скидок, есть подарки, пробники и при заказе на определённую сумму - комплименты от магазина! Согласитесь, это приятно!

система скидок
В принципе, вышеперечисленных преимуществ магазина Deoshop хватает для того, чтобы я время от времени совершала там покупки. Кроме того, насколько я увидела, в Deoshop довольно демократичная ценовая политика - что-то дешевле, что-то дороже, но в целом делать здессь заказы выгодно.

Не вижу смысла делать ещё 100500 скринов и расписывать о том, что и так понятно. Навигация по сайту предельно простая, всё понятно интуитивно.

Для себя я выбрала:

• Палетку теней Sleek - моя первая палетка данного бренда, очень мне понравилась! До этого я пользовалась только палеткой для скульптурирования лица.

• Белый кайал для глаз De Klie - марка профессиональная, но при этом достаточно недорогая (430 рубликов за карандаш бюджетным назвать не повернулся язык 😁

Посылка пришла буквально за 5-7 дней - скорость для Почты России небывалая. Упаковка качественная - как видите, всё дошло ко мне в Тьмутаракань в целости и сохранности. Менеджеры приятные и отзывчивые - бесплатные консультации можно получить в любое время суток 😊

Я довольна знакомством с ИМ Deoshop и собираюсь его продолжить.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой выбор товаров на сайте
  • Есть оплата вебмани
  • Качественные товары
  • Удобный интерфейс
Отличный магазин!
22.09.2017
Неприятное впечатление от магазина...Заказала масло усьмы, а положили жир страуса эму. Написала им с просьбой предложить решение данной проблемы, потому как до их офиса мне добираться далеко, а по почте отправлять и тратить свои деньги за исправление их ошибки нет желания, а в ответ тишина...Только спам какой-то прислали. В итоге, потерянные деньги и нет нужного товара. Теперь на одного покупателя у них меньше. 😞
22.09.2017
Очень популярный в последнее время магазин 😉 Как раз "берет" своим ассортиментом
Палетки Слик, эх...
22.09.2017
Загляну в этот магазин, ассортимент впечатляет!
23.09.2017
Хороший выбор товаров на сайте
какой выбор классный!
23.09.2017
Замечательный заказ у Вас)
23.09.2017
буду знать о таком замечательном магазине.
23.09.2017
Давно хочу попроьовать заказать что-нибудь в этом магазине.
Я тоже тут две палетки от Слик себе заказала 😁
23.09.2017
Приятно знать что тут вебманьки принимают))