Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Чем может привлечь интернет-магазин в эпоху бешеной конкуренции? Мои критерии для популярности: огромный ассортимент, в котором буквально можно утонуть; скидки и акции. Все это вместе имеется в интернет-магазине deoshop ru.
Количество брендов. Вот это, к сожалению, не указано. Может просто посчитать просто никто не может? Я бы сбилась со счета, правда-правда! Думаю, что их около 500…
Косметика есть для всей семьи, и для деток, и для мужа с женой найдется множество товаров. Но нас ведь не только косметика интересует? Есть и раздел «Здоровое питание». Можно заказать швабру, а можно принадлежности для бани. Здесь все возможно!
На сайте, выбирая товары для заказа, я зависала долго. Выбирала между белорусской косметикой и всякими натуральностями. В итоге выбрала совсем другое.
Впрочем, если вы пришли на сайт за чем-то определенным, то найти это в интернет-магазине будет легче легкого по поиску. Также есть раздел «Бренды». Найти товар по категориям тоже не проблема.
Вот, например, товары категории «Красивая фигура»:
Оплата и доставка:
В мой город доставка была только Почтой России. Стоит это 300 рублей. Через неделю посылка была у меня.
Оплатить можно банковской картой или электронными деньгами. Наличными только курьеру или при самовывозе.
Бесплатной доставки нет, к сожалению…
Минималка – 650 рублей.
Почему стоит покупать разные приятности в Deoshop.ru:
Сертификаты на все товары, никаких подделок!
Более 500 отзывов на различных площадках. Первое место в разделе Косметика и парфюмерия в независимом рейтинге.
Честные цены без лишних накруток.
Оплата при получении 100% гарантия и никакого риска.
Бесплатная доставка для постоянных клиентов во все регионы.
Скидки и бонусы каждому покупателю! [ссылка] не магазин распродаж, но для постоянных клиентов мы предлагаем отличные бонусы и скидки.
Доставка по Москве, Санкт-Петербургу, Нижнему Новгороду, Туле, Калуге, Твери, Владимире и Рязани на следующий день после заказа.
11 Пунктов выдачи товаров в Москве и Питере. Постоянно открываем Пункты выдачи в других регионах России и Украины.
Бесплатные консультации специалистов.
Открытость для покупателей. Вы можете задавать любые вопросы по товару, оплате и доставке напрямую руководству магазина, позвонив по любому из телефонов.
Товары со скидкой. Их очень много, поэтому они находятся в специальном разделе, который так и называется. Вот что там есть на данный момент:
Ну и наконец мой заказ:
посылка необычной формы)))
Порошок амлы. Для тех, кому надоело болеть. Для родителей детсадовских детей)