Про экологически чистые средства для уборки я наслышана уже давно, да и к тому же встречала довольно много положительных отзывов о самых разных средствах. Поэтому, когда мне представилась возможность попробовать что-то из этих средств, я очень обрадовалась.
И сегодня я хотела бы поделиться с вами своим обзором на интернет-магазин Deoshop. Он привлекает тем, что тут можно найти всё от ухода до товаров для дома.
Первым, что привлекло внимание, так это стартовая страница. Интернет-магазин предлагает ввести свой e-mail и взамен получить скидку 100 рублей. А так же, сразу на старте приложение КэшФоБрэндс предлагает с покупки получить кэш-бэк 3,25%, т.е. за покупку товаров, которые мне предоставлены на обзор на сумму 1387 рублей, я могу получить 45 рублей кэш-бэка.
К тому же, за покупки можно получать бонусные баллы (деорубли), которыми в дальнейшем помогут сэкономить.
Тут же указаны номера горячей линии. Есть московский 8(495)...., а так же общий бесплатный 8(800). По бесплатному можно не только дозваниваться, но и есть возможность заказать звонок.
В интернет-магазине
Deoshop можно приобрести самые разные товары.
Для тела
- Уход за руками
- Лаки
- Принадлежности для маникюра
- Маникюрные наборы
- Жидкое мыло и влажные салфетки
Для всей семьи
- Банные принадлежности
- Швабры и щетки
- Для аллергиков
Здоровое питание
- Продукты из твердых сортов пшеницы
- Натуральные напитки
- Масла холодного отжима
- Соусы, овощи, специи и приправы
- Полезные сладости
- Декоративная косметика
- Для тела
- Для волос
- Для лица
- Лаки, топовые и лечебные покрытия для ногтей
- Парфюмерия
- Товары для дома
- Для ухода за полостью рта
- Здоровое питание
Структура сайта мне понравилась. Например, заходим в раздел "Для всей семьи"➡"Бытовая химия" и в шапке товаров появляются подпункты, а именно предназначение той или иной продукции с количеством товаром в каждом подпункте. Так же тут можно отсортировать товары по брендам, цене, популярности, новизне, а так же посмотреть товары из распродажи. Если рассматривать бренды товаров, то тут можно найти как отечественных производителей, так и зарубежных.
Гели-спреи для очистки воздуха 16
Средства для стирки 276
Средства для уборки 278
Жидкое мыло для мытья рук 8
Далее, например, выбирает раздел
"Средства для уборки". И тут снова есть подпункты более узкой специализации. И так в каждом из разделов, так что от навигации я в восторге.
Описание каждого товара очень полное. Тут можно найти описание, способ применения, состав и подробности о доставке.
Так же ИМ Деошоп предусматривает
возврат товаров.
Оплата доступна как наличными, так и электронными деньгами. В
доставке тоже есть выбор.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
В день заказа (8 сентября) мне позвонил менеджер для уточнения информации и сказал, что мой заказ будет мне доставлен курьером 13-го сентября . В назначенный день, как и обещано, позвонил курьер и сказал что приедет в течение часа. Так оно и получилось. Мне была вручена коробка внушительных объемов, в которой лежало 3 средства для уборки.
Сверху они были присыпаны резанным картоном, так что мои заказанные бутылочки не трепыхались по коробке.
Хоть ни одно средство и не было завернуто в дополнительный полиетилен, но ничего не пролилось.
МОЙ ЗАКАЗ
Экологическое средство (для удаления известковых отложений) Ecover.
Прямая ссылка на товар в интернет-магазине. Ссылка на отзыв.
Этим средством я смогла отмыть очень давнишний и стойкий налет в ванной, с которым даже ядрёная химия не справлялась.
Экологический очиститель для ванных комнат (спрей) Attitude.
Прямая ссылка на товар в интернет-магазине. Ссылка на отзыв.
Помог мне отмыть желтый (ржавый) налет со шторки в ванной, нагар на газовой плите, швы между плиткой и т.д.
Экологическое средство (для ванной комнаты) «Океанская свежесть» Ecover.
Прямая ссылка на товар в интернет-магазине. Ссылка на отзыв.
Прекрасный спрей для повседневной уборки.
Интернет-магазин Deoshop мне понравился и для покупок я его рекомендую!