Опубликовано 4 Июль, 2018 - 18:30

Доброго времени, Айрек! Всем хорошего настроения

Вот и я, так сказать, "приобщилась" и получила на тестирование косметику из интернет-магазина Beloris.

Белорис, главная страница

Чем мне понравился данный сайт? Если просто и коротко, то всем! Это очень удобное место для покупок косметики, парфюмерии, полезных продуктов. В каталоге можно найти очень много интересных средств, о которых я и не слышала раньше.

Цены не резанули глаза, они такие же или ниже, чем в других магазинах. Есть минимальная сумма, но это же хорошо. Какой толк покупать только один, даже очень #хорошийкремик и платить за его доставку 200 рублей? Гораздо разумней набрать как минимум на оговоренную сумму (700 рублей) и получить все оптом. В Beloris есть много интересного! Около трехсот брендов ? Вы получите бонусы в зависимости от суммы заказа и следующий заказ будет со скидкой.

Общение с менеджерами на высшем уровне. У них вся работа отлажена до автоматизма. Оформили заказ - вам позвонит приветливый менеджер с приятным голосом и отличной дикцией. Она нормально произнесет вашу фамилию и даже отчество, пусть все вокруг и ломают языки (Для меня актуально, честно говоря ?). Для меня важную роль играет человеческий фактор.

Звонок произошел в течение четверти часа, насколько я помню. А на следующий день мне прислали трек-номер на электронную почту. Спасибо!!! Ведь не секрет, что некоторым приходится напоминать о себе и своем заказе.

Мне безумно нравится дизайн, в моем отзыве скрины со смартфона:

Белорис, главная страница

Вот примеры товаров и оформление каталога:

Beloris косметика

- с помощью сервиса Робокасса (значит, любые электронные кошельки);

- наложенным платежом;

- банковским переводом.

ДОСТАВКА:

В мой город Зауалья - Почтой России, оперативно, чуть больше недели.

Вот так выглядела моя заветная посылочка с фирменным скотчем:

Что же я заказала. А это три средства от замечательной EO Laboratorie: крем для рук, лифтинг-концентрат и ночная крем-сыворотка для лица. Бренд мной любим, давно мне знаком, так что не стоит удивляться, почему будут положительные отзывы ? Я уже все попробовала. Нет, я уже активно всем пользуюсь и готовлю подробные отзывы.

Что ж, ничего плохого сказать не имею. Белорис - замечательный интернет-магазин, и я его искренне рекомендую всем.

Спасибо за внимание к отзыву, я буду очень благодарна за комментарии ?

Достоинства
  • -Доступные цены
  • Аккуратная упаковка посылки
  • Большой выбор
  • Бонусная программа
  • Быстрая доставка
  • Вежливые менеджеры
  • Доставка в пункты самовывоза
Ek@
Знакома с этим ИМ. Больше всего впечатлил ассортимент - чего там только нет 😊
Нравится их ассортимент
04.07.2018
В последнее время в этом ИМ ассортимент всё лучше и лучше.Уже несколько раз делала в нем заказы.
04.07.2018
Я тоже хочу вернуться ☺ Спасибо.
04.07.2018
Смотрела этот сайт) понравился)
04.07.2018
Так, я заинтересовалась отчеством:)))
Магазин хороший:)
04.07.2018
😁 только под дулом танка)))
04.07.2018
На меня тоже сайт произвел очень приятное впечатление)) На эколаб сейчас чуть ли не каждый день натыкаюсь, то на вайлдберрисе (куда я частенько заглядываю) наткнусь, то в рекламе какой-нибудь высветится 😂 Это явно знак свыше))
04.07.2018
Приятные впечатления от их средств. Не скажу, что многое знаю, а так, пять или больше, и все понравились ?
04.07.2018
Заказ понравился. Знаю этот ИМ. Хороший ассортимент у них)
Спасибо?☺
04.07.2018
ого, да на нем есть все) удивил и порадовал сайт) зайду полазить на нем))
Ассортимент конечно шикарный!
05.07.2018
Сколько полезных покупок можно совершить в одной Интернет-магазине!
05.07.2018
Богатый ассортимент и приятное оформление каталога ❤️
05.07.2018
Отличный магазин с хорошим ассортиментом
Отличный заказ у вас! Мне тоже нравится этот ИМ
Благодарю ?
05.07.2018
как раз на днях заказ пришел от Белорис) ассортимент даа...глаза разбегаются!
Ого, какое разнообразие! Буду иметь ИМ ввиду 😉
хороший у Вас заказик
обожаю этот магаз))
07.07.2018
Хороший магазин и цены вроде адекватные!
07.07.2018
наткнулась на ваш отзыв, и увидела давно забытый мной шампунь, теперь знаю, где заказать)
07.07.2018
Хороший ИМ, мне он тоже понравился.
08.07.2018
Нравится мне этот магазин))