Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени, Айрек! Всем хорошего настроения ☺
Вот и я, так сказать, "приобщилась" и получила на тестирование косметику из интернет-магазина Beloris.
Белорис, главная страница
Чем мне понравился данный сайт? Если просто и коротко, то всем! Это очень удобное место для покупок косметики, парфюмерии, полезных продуктов. В каталоге можно найти очень много интересных средств, о которых я и не слышала раньше.
Цены не резанули глаза, они такие же или ниже, чем в других магазинах. Есть минимальная сумма, но это же хорошо. Какой толк покупать только один, даже очень #хорошийкремик и платить за его доставку 200 рублей? Гораздо разумней набрать как минимум на оговоренную сумму (700 рублей) и получить все оптом. В Beloris есть много интересного! Около трехсот брендов ? Вы получите бонусы в зависимости от суммы заказа и следующий заказ будет со скидкой.
Общение с менеджерами на высшем уровне. У них вся работа отлажена до автоматизма. Оформили заказ - вам позвонит приветливый менеджер с приятным голосом и отличной дикцией. Она нормально произнесет вашу фамилию и даже отчество, пусть все вокруг и ломают языки (Для меня актуально, честно говоря ?). Для меня важную роль играет человеческий фактор.
Звонок произошел в течение четверти часа, насколько я помню. А на следующий день мне прислали трек-номер на электронную почту. Спасибо!!! Ведь не секрет, что некоторым приходится напоминать о себе и своем заказе.
Мне безумно нравится дизайн, в моем отзыве скрины со смартфона:
Белорис, главная страница
Вот примеры товаров и оформление каталога:
Beloris косметика
- с помощью сервиса Робокасса (значит, любые электронные кошельки);
- наложенным платежом;
- банковским переводом.
ДОСТАВКА:
В мой город Зауалья - Почтой России, оперативно, чуть больше недели.
Вот так выглядела моя заветная посылочка с фирменным скотчем:
Что же я заказала. А это три средства от замечательной EO Laboratorie: крем для рук, лифтинг-концентрат и ночная крем-сыворотка для лица. Бренд мной любим, давно мне знаком, так что не стоит удивляться, почему будут положительные отзывы ? Я уже все попробовала. Нет, я уже активно всем пользуюсь и готовлю подробные отзывы.
Что ж, ничего плохого сказать не имею. Белорис - замечательный интернет-магазин, и я его искренне рекомендую всем.
Спасибо за внимание к отзыву, я буду очень благодарна за комментарии ?
На меня тоже сайт произвел очень приятное впечатление)) На эколаб сейчас чуть ли не каждый день натыкаюсь, то на вайлдберрисе (куда я частенько заглядываю) наткнусь, то в рекламе какой-нибудь высветится 😂 Это явно знак свыше))