Опубликовано 3 Июль, 2018 - 14:26

один раз

Здравствуйте, дорогие читатели данного отзыва!

Я очень редко совершаю покупки в интернет-магазинах, но недавно нашла очень хороший сайт! Узнала я об этом ИМ на IRecommend, из отзывов девочек, заинтересовалась конечно же... зашла на сайт и не смогла удержаться от покупки ведь там такооой ассортимент!! Поэтому сегодня хотела бы рассказать о нем.

Думаю буду постоянным покупателем на этом сайте Beloris.

То что меня зацепило на сайте:

• Яркое оформление
  • Акции, скидки, бонусы
  • Варианты оплаты и доставки

А теперь по порядку.

+ Давайте начнем с яркого и удобного Интерфейса

Яркий дизайн, на стартовой странице яркая картинка - реклама, сразу приковывает внимание.

Зайдя на сайт в первый раз, я быстро разобралась что к чему.

• Я обычно сразу закрываю сайты не интересные блеклые, старомодные по дизайну, или где за первые секунды не понимаю куда нажать....уж простите, это пунктик дизайнера-рекламщика 😊 Как в профессиональных шутках, что дизайнеры в кафе ходят чтоб разглядывать и критиковать меню

Если прокрутить колесико сразу увидим Быстрые сезонные разделы Пляж, Солнце, Море или спустя пару часов на сайте уже было Сиять, Загорать, Очаровывать.

За ними идет реклама подборки товаров, или бренда. В данном случае выпадает на первых местах МиКо и Jurassic Spa. Меня это подкупило т.к. я люблю эти марки и вообще натуральную косметику. Кратко можно ознакомится сразу тут, либо перейти на отдельную страницу кликнув кнопку Смотреть все

В самом низу стартовой страницы Журнал новостей.

+ Поиск

Найти нужный продукт легко. Способов на сайте много, можно вбивать ключевые слова в строке поиска, по категориям в шапке сайта

или по алфавиту по "Алфавиту" нужно просто подвести курсор к нужной букве, а далее вылезет список по маркам.

Можно кликать "Каталог товаров". Тут появляется разделы и подразделы . Для визуального удобства при каждой категории справа всплывает подходящий рандомный товар. Каталог товаров/ Аксессуары/ Макияж/ Кисти - мы видим справа кисточку.

+ Ассортимент

Это отдельная история. Бреднов просто нереальное количество!

Как я уже отметила, здесь представлено много марок эко и натуральной декоративной и уходовой косметики - это огромный плюс от меня! Большое множество декоративной косметики, ароматов, товаров для мужчин и детей. Множество корейской косметики!

А так же, что я вообще не ожидала увидеть: полезные продукты питания.

- Хороший выбор натуральной и органической косметики белорусских производителей например Витекс, BelKosmex, Белита, Markell и др. Российские бренды такие как Organic Shop, Planeta Organica, Natura Siberica, Фитокосметик, МиКо....мыло, гели, скрабы, шампуни, сыворотки и т.д. и т.п.

- Отдельно хочу выделить множество средств для волос. Маски, бальзамы, шампуни, сыворотки, скрабы для кожи головы..можно найти крупные марки: Tigi, Kaaral, Kapous, Wella, Lavrena, Кафе красоты, Секреты Лан, Бабушка Агафья...

- Очень много декоративной косметики популярных брендов - Maybelline, MaxFactor, Divage, Pupa, Bourjois, L'Oreal, , Catrice, Essence, Zinger, Relouis, Вивьен Сабо и другие. Есть ВСЕ! Тени, хайлайтер, пудра, румяна, помада, тинт,, тушь, кисти ,сыворотка, лак (кстати есть отдельная вкладка "Маникюр")

- Представители Корейкой и Японской косметики. Biore, КераСьюс, Skinlite, Holikf, Tony Moly

- Широкий выбор мужской, женской и детской парфюмерии - David Beckham, Новая Заря, Dolce&Gabbana, Gucci, Адидас....Нашла аромат от Lady Gaga, который мне раньше очень нравился - обязательно закажу его.

- Для дома очень много для мытья посуды, для стирки и уборки. Есть эко-средства- Mi&Ko например. Корейские и японские марки, например, KeraSys. Белорусские и российские марки Леврана ,Ушастый Нянь, Мастерская Олеси Мустаевой, Белита, Sunday и еще длинный список

- "Правильное питание", сюрприз настоящий. Очень много много много всего хорошего! Натуральные составы, чистые специи и пряности, низко колорийные джемы и пасты. Я это все очень люблю, особенно уберч, заказывать буду несомненно.

- Так же хочу отметить, что из всего множества товаров, большинство конечно для нас, девушек и женщин. НО! Белорис постарались для всех! Можно выбрать отдельные категории Для Мужчин, Детей, Подростков (интересно что для ребятишек тоже есть поткатегории по возрасту)

Мне понравилось что для детей тоже много хороших натуральных товаров.

Для наших дорогих мужчин много брутальных флакончиков и баночек, а так же различные средства для бороды и усов!

Если меня читают представители мужского пола - советую вам быстрей заглянуть сюда!

Дамам тоже есть что прикупить вторым половинкам или знакомым :)

Что еще очень удобного есть на сайте, что я для себя отметила:

• Фильтры. Очень удобная система фильтров. Можно сортировать по типу продукта, по меткам, названию, цене, алфавиту, скидке, можно даже выделить сразу как вы хотите видеть бренды.
  • Описание товара и отзывы покупателей

• Ассортимент магазина постоянно пополняется. Я увидела много новинок, спустя всего неделю.
  • Если нужного бренда или продукта нет, но вы очень хотите чтоб он был представлен на сайте, то есть возможность сделать заявку на добавление бренда в ассортимент сайта. Для этого в Личном Кабинете есть раздел "Проблема, вопрос, предложение"

Вообще личный кабинет очень удобный. Тут можно смотреть историю своих заказов, бонусы, купоны, отзывы. следить за корзиной.

+ Скидки и Акции

Один из приятных бонусов - это, конечно же, большие скидки и заманчивые акции.

На сайте предлагается скидка на первый заказ. Кнопочка находится справа в верхнем углу рядом со строкой поиска. Нужно указать свой e-mail и затем получить письмо со скидкой

Так же есть целые разделы со скидками и акциями, ничего искать спецально не нужно.

- Раздел Акции

Тут сразу представлены пакеты с лучшими предложениями. Сейчас это косметика ценой за единицу до 100 рублей!

- Раздел Распродажа

В разделе с распродажей подборка всех товаров со скидками, тут как и везде можно применять фильтры по названиям, цене, % скидки, названию продукта и т.д.

Так же при любом поиске в перечне продуктов всего есть пометка Скидка, и сразу на красной плашке цифра размера скидки, например "-10%"

Бонусы!! Пишем и зарабатываем!

Помимо акций и скидок можно накопить бонусы. Бонусы начисляются за каждый заказ. Так же за написание обзора и отзыва, магазин может начислять вам бонусы!

Здесь Бонус - это та же валюта для оплаты. Можно оплатить до 50% суммы заказа.

Свои бонусы можно увидеть, зайдя в личный кабинет в разделе "Мои бонусы".

Белорис предлагает два вида бонусов. Отзыв и Обзор.

1. Если вы хотите заработать бонус и отзыв о товаре, вам нужно зайти на страницу товара и нажать "Отзывы". Появится окно "Оставить отзыв", на него кликаем и пишем свое впечатление и отзыв 😊

За отзыв можно получить не более 35 бонусов. НО не забываем, что любой отзыв здесь проходит модерацию и публикуется на сайте, поэтому немножко ждем, в среднем это 1-5 дней.

2. Чтобы написать обзор о товаре, нужно зайти в ЛК, там внизу будет окно "Мои обзоры"

Видим общую информацию что должно быть в обзоре

Отправляем заявку на размещение обзора и если обзор пройдет проверку, то спустя 1-5 дней будет начислено от 40-70 бонусов и выше.

Думаю это очень интересно кто любит писать отзывы, и уже привычно для айрекомендцев 😊

+ Цены

Сравнивая цены с магазинами где я обычно беру косметику, честно могу сказать что что то сделать дешевле, что то дороже. Обычная ситуация! Но большое количество акций и скидок очень располагает!

+ Оплата и доставка

Много вариантов оплаты: Виза, яндекс деньги, Киви, Веб мани, альфа банк, Мастеркард.

Также возможна оплата при получении наличными.

Доставка может быть бесплатной! В шапке сайта выбираем свой город и смотрим минимальную сумму заказа для бесплатной доставки. Для разных городов будут разные условия.

Так же есть пункты самовывоза, в моем городе 65 точек!

+ Помощь

Куда бы вы не ушли гуляя по сайту, вам на помощь всегда придут всплывающие кнопки - помощники. Или справа в углу будет иконка звоночка, нажав на нее развернется диалог с консультантом

+++ !! ЗАКАЗ !! +++

Я очень долго думала что выбрать: крем или бальзам, помаду или мыло. Не знаю что звякнуло, но я резко выкинула из корзины абсолютно все и заказала абсолютно все другое!

Вот что вышло у меня:

• Пудра для лица Tony Moly Cats Wink Clear Pact #02 Clear Beige
  • Подводка-фломастер Lavelle "Gold line"
  • Маска коллагеновая для кожи вокруг глаз с Биозолотом (розовая)

На любом понравившемся продукте есть кнопка - Добавить в корзину. В корзине всеглда можно посмотреть что накидали, и на какую сумму. Ну и так же легко можно удалять и добавлять товар в корзине

Выбранный товар кидаем в корзину.

Оформляем, и ждем) Мне перезвонили в течении минут 20-30 с подтверждением заказа и адреса доставки. Очень оперативно и вежливо! Приятно общаться по телефону с такими консультантами и сотрудниками 😊

Я выбрала доставку в пункт выдачи СДЭК., идет 2-4 дня. По мере поступления приходит смс оповещение что товар пришел, так же дублируется письмо на почту.

Все очень оперативно!

Доставку решили проверить в пункте выдачи, КОЕ КАК как открыли коробку с юношей сотрудником, сошлись на том что упаковано очень на совесть! И что мы увидели??? Еще оду запечатку)) Товар перемотан защитной пленкой слоев в 20 )) Спустя какое то время мы ее аккуратно срезали! УХ! Это одна из самых надежных упаковок за все мои заказы по инету! Не стала ничего выбрасывать сразу, принесла домой чтоб запечатлеть)

Все на месте, сроки годности в норме. Все в защитной производственной упаковке, запечатано, никто до меня не вскрывал ни чего.

Ох уж эта пудра! Самая мимишная пудра в мире! И подводка, не пробовала еще эту марку Лавелле... как опробую - дам знать!

Заказом очень довольна!

Заказывать буду еще, уже заполнила корзинку новыми хотелками. И всем советую посетить магазин Beloris !

Скоро будут отзывы, так что не пропустите! С нетерпением сама жду свой отзыв на пудру тони моли!!

Достоинства
  • Аккуратная упаковка посылки
  • Бонусная программа
  • Быстрая доставка
  • Вежливые менеджеры
  • Доставка в пункты самовывоза
  • Доступные цены
  • Много всего интересного
  • Огромный выбор товара
  • Товар хорошо упакован
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Не нашла
UliPupsрекомендует
Огромный ассортимент товаров!
03.07.2018
да, я первый раз зашла на этот сайт...не ожидала многое увидеть
03.07.2018
Согласна, ассортимент поражает своим величием ❤️
03.07.2018
мне особенно понравилось большое количество эко и натуральной косметики и продуктов 😊
03.07.2018
Отличный магазин, тоже там заказывала.
03.07.2018
а я впервые для себя его открыла)))
Стало интересно, пойду смотреть что за сайт такой прикольный)
03.07.2018
Ого! У них и правда огромный ассортимент, а я то думала только Белорусская косметика?Спасибо! Просветили!?
03.07.2018
я тоже так думала, а нет 😂 приятно удивлена была
03.07.2018
Один из самых моих любимых магазинов 😊 Очень классные продукты там встречала.
03.07.2018
да, я вот там нашла эту пудру-кошечку, давно о ней мечтала, но заказывать раньше боялась где оплата заранее...а тут оплата после получения
03.07.2018
Приятный заказик! Пудра и правда милейшая)
Отличный ассортимент на сайте
хороший магазин, выбор большой
Классный заказ. Давно эту пудру хочу приобрести)
03.07.2018
Я вначале хотела крема взять от МиКо, но случайно увидела пудру...и все, решила ее брать!
03.07.2018
я тут несколько дней блуждала не могла определиться)
Что в итоге выбрали? 😂
03.07.2018
Сыворотку, проводку для глаз и маркер для бровей. Но корзину перебирала несколько раз))
тоже там заказывала 😉
отличный заказ у вас
03.07.2018
Хороший магазин! Не раз делала в нем заказы)
03.07.2018
Я бы на день там зависла))
какой шикарный выбор, пошла смотреть, спасибо!
Рада помочь) бегите смотрите 😂
03.07.2018
Отличный магазин. Тоже делала там за аз, всем довольна
Богатый ассортимент у магазина 😊
Давно знаю о Beloris, но ещё, к сожалению, не знакома с ним.
Ассортимент более чем широкий 😊
Советую что нибудь заказать))
Я жду от них заказ, правда, один минус довольно существенен, это то. что ты можешь после заказа узнать, что выбранного товара нет на складе и его придется ждать сколько-то времени.. У меня вышло около 3 дней, если учесть, что заказывала я в четверг вечером, а отправили только сегодня.
03.07.2018
Мне сразу перезвонили и сказали- все выше выбранное в наличии, собираем отправляем. Хорошо что не сталкнулась с таким!
А нельзя перезаменить позицию?
Неа, ничего нельзя, в смысле, каких-либо кнопок изменить заказ там нет. Ждун...))) Но у меня оплата заказа при получении, а я читала отзыв девушки, где ссылка на оплату не приходит, пока все позиции не появятся в наличии, она ждала несколько дней...
Мне при звонке сказали, что в понедельник отправят, но вчера еще не было одного товара, в итоге отправили сегодня.
Ассортимент действительно классный, много ходовых брендов.
03.07.2018
ой что то розовое и интересное на последней фотке
03.07.2018
Это пудра! Корейская от Тони Моли! Супер пупер милая! Скоро будет и на нее обзор - прошу потом к прочтению 😇
03.07.2018
В этом магазине можно лазить бесконечно!
03.07.2018
Очень классный сайт ❤️ большой ассортимент и классные продукты
03.07.2018
Там реально широкий ассортимент! )
Ага! Можно найти все)
03.07.2018
такие вот магазины делают взрыв мозга.хочется всё и сразу!)
03.07.2018
Ищешь одно - заказываешь совершенно другое ❤️ в процессе поиска столько всего интересного находишь)))
Отличный заказ ??
04.07.2018
какой классный у них ассортимент)
04.07.2018
Там такой выбор, что я истерить начинаю периодически 😁 заверните мне всего, да побольше)
04.07.2018
Обычно думаю, что мне ничего не надо, но зайдя в магазин- сразу надо все 😁
Вот и выходит- или выхожу с кучей пакетов или с пустыми руками тк определиться не смогла)))
04.07.2018
Магазин хороший, выбор большой. Но вот знаете, смотрю на скрины и понимаю, что цены у них ого-го как завышены. Некоторые товары я покупаю в ИМ WB и Озон и прилично дешевле, особенно со скидками)
04.07.2018
Спасибо за информацию, если соберусь заказывать обязательно сравню на том же озоне!) я просто очень редко заказываю онлайн косметику, всегда боюсь что тени/пудра рассыпится, что то жидкое прольется, или новый мне товар придет не того оттенка))) В сравнении с теми магазинами в городе где беру- что то дороже что то дешевле)
04.07.2018
Знаю о нем, очень хороший магаз 😏
Косметика до 100 рублей, мааамочки ??
04.07.2018
Один из любимых магазинов)) Часто там заказываю
05.07.2018
Классный ИМ) наслышана уже о нем, хочу там чего- нибудь себе присмотреть)
Да, очень неплохой ассортимент.
Радует большой выбор товаров и вариантов оплаты?
06.07.2018
Хороший ассортимент в этом ИМ. Много всего интересного.
28.11.2018
тоже заказывала с этого сайта. Неплохие цены и удобный интерфейс