Опубликовано 1 Июль, 2018 - 11:27

один раз

Думаю, что среди прекрасных обитательниц Айрека практически все пользовались услугами различных интернет-магазинов для пополнения запасов косметики. Я не исключение. И сегодняшний мой отзыв посвящен ИМ Beloris. Он позиционирует себя как beauty market и я вам скажу, что ассортимент данного магазина действительно поражает.

Прямая ссылка на магазин. Мне очень понравился каталог и его сортировка на подразделы. Кроме того, есть дополнительный выбор среди акционных товаров и лидеров продаж.

Помимо этого, внутри каждого раздела есть возможность установки фильтров. Например, по ценовой категории.

Мой первый заказ на сайте содержал 8 товаров, среди которых я уже успела опробовать патчи для глаз.

При ознакомлении с Белорис я около часа только юзала сайт и выбирала самые разные средства. В итоге, заказ мне обошелся около 1000 рублей + доставка. Я удивилась, что на столь незначительную сумму можно заказать весьма достойную корзину товаров. Цены действительно приятно поражают.

Однако стоит отметить, что сумма минимального заказа составляет 700 рублей. Я не знаю, отнести это к минусам или нет. Я просто считаю это вполне приемлемым. Да и на многих других торговых площадках есть минималки.

Постепенно я опробую всю заказанную продукцию, а пока подробно расскажу о принципе оформления заказов.

Итак, выбираете понравившийся товар и добавляете его в корзину. Затем переходите к оформлению. Всего идет 4 небольших, но важных этапа.

Первый этап состоит как раз из перехода к корзине и нажатия кнопки заказа

Затем необходимо заполнить графы с именем и контактным телефоном

На следующем этапе выбирается способ доставки. Сразу обращаю внимание, что доставка на сайте платная, но сейчас нет в прямом смысле бесплатных доставок т.к. при якобы бесплатной доставке она все равно заложена в цене товаров.

В моем случае доставка осуществлялась через пункт самовывоза, коих в Новосибирске аж 69. А уже до пункта выдачи посылка доставлялась через службу Boxberry. Для меня это был самый быстрый и удобный вариант.

Способов оплаты товара и самой доставки также несколько. У меня, например, оплата доставки была непосредственно при получении посылки.

Итак, непосредственно мой заказ.

Посылка небольшая, так как ничего особо объемного я не выбирала. Все доехало в целости, даже упаковочки нигде не помялись. В посылке все товары аккуратно уложены.

Порадовало то, что вместе с продукцией в коробке непосредственно находилась опись моего заказа. Это еще один плюс т.к. есть возможность сразу проверить наличие. Я очень часто делаю покупки в различных ИМ, поэтому не всегда могу помнить точную детализацию конкретной посылки. А тут сразу все ясно и понятно.

Посылка содержала 8 товаров:

✔ Лак для волос с керотином

✔ Маска для кожи вокруг глаз (патчи)

✔ Зубная паста черная линия

✔ Крем-лифтинг для век

✔ Маска для кожи с расширенными порами

✔ ВВ крем для лица

✔ Пудровый антиперсперант

✔ Набор для бровей

Подведем итог

Давно я не встречала на просторах Рунета настолько хорошего ИМ. Выбор огромный, низкие цены, много натуральной косметики, быстрая доставка. Я для себя нашла множество новой продукции и брендов.

В общем, я однозначно рекомедую всем обратить внимание на этот магазин красоты.

Достоинства
  • Бонусная программа
  • Быстрая доставка
  • Доставка в пункты самовывоза
  • Доступные цены
  • Есть наложенный платеж
  • Много всего интересного
  • Огромный выбор товара
Чернильная кляксарекомендует
Я тоже все собираюсь сделать заказ на этом сайте. Я не пробовала белорусскую косметику, а там такоооой большой выбор!
01.07.2018
Много слышала о белорусской косметике, но никогда не пользовалась ею
01.07.2018
Тоже делала заказ в этом магазине, там просто нереальный ассортимент косметики
01.07.2018
Многие хвалят белорусскую косметику, я пока мало что пробовала.
я равнодушна к данным сервисам но интиресно чем еще люди пользуются
01.07.2018
Мне нравится белорусская косметика, на этом сайте уже себе заказывала косметику. Хороший сайт с удобной навигацией.
01.07.2018
Нравится этот магазин ассортиментом и ценами 😊
Никогда не пробовала эту косметику, но вижу много восторженных отзывов!
01.07.2018
Минималка великовата, на мой взгляд, но с таким ассортиментом её довольно легко набрать)
Сайт отличный)
02.07.2018
отличный сервис, столько средств!
02.07.2018
о, я такой ВВ постоянно беру) заказ отличный!
Знакома с этим сайтом 😊
Надо заглянуть!
02.07.2018
Тоже там заказывала. Понравился магазин.
15.07.2018
Кайф ????