Сразу, после того, как попадаешь на сайт нас встречает приятное оформление.
Кстати если Вас не пугает маленький срок годности, можно приобрести по значительно низкой цене в разделе: " Товары с остаточным сроком годности" .
Раздел с распродажей продукции:
Beloris.ru - Интернет-магазин косметики, парфюмерии и аксессуаров
Для удобного пользования сайтом есть специальные разделы, их очень много для : губ, бровей, ресничек, глаз, аксессуары разные, гели для интимной гигиены, шампуни и т.д. Вот все что необходимо, все тут есть и по минимальной цене.
К примеру:
Для губ.
Для глаз.
Beloris.ru - Интернет-магазин косметики, парфюмерии и аксессуаров
Я как раз забрела в раздел для глаз и выбирала себе новую тушь. Выбор конечно не лёгкий там порядком 350 + различных брендов и цены от 100 рублей представляете!?
Beloris.ru - Интернет-магазин косметики, парфюмерии и аксессуаров
Так же захотелось блестяшек и заглянула я Шиммер MAGIC Shimmer. Они были по акции и я закинула их в корзину для покупок.
Для бровей.
Детский раздел.
Тут у них всякая всячина. Шампуни, масла, бальзамы, бурлящие шары для ванной, крема и т.д.
Раздел с одеждой.
Чулки, носки, колготки, трусы.
Аксессуары.
Парфюмерия.
Макияж.
Мужской раздел.
➡️➡️➡️ Доставка.
Beloris.ru - Интернет-магазин косметики, парфюмерии и аксессуаров
Когда я оформила заказ, позвонил очень вежливый менеджер и сообщила о том, что посылка будет отправлена через 7 дней. Я охотно согласилась ждать, у меня же не горит. Предложила подключить смс уведомление о доставке и отправке. А так же после отправки должен поступить звонок, я отказалась, для меня достаточно того, что придёт смс на почту о трек номере посылки.
Beloris.ru - Интернет-магазин косметики, парфюмерии и аксессуаров
Я выбрала две композиции, и получила невесомую, маленькую коробочку, в ней находился пакетик с мелко нарезанным пороллоном, сверху лежала тушь и шиммер. Ничего не рассыпалось во время перевозки.
Коробочка маленькая
Пороллон
Тушь + шиммер
➡️ Достоинства этого сайта:
☑️ Вежливое обращение;
☑️ Уважительное отношение к клиентам, даже в плане прозвонов и смс уведомлений;
☑️ Качественно упаковано все;
☑️ Огромнейший ассортимент и приличные цены;
☑️ Можно оплатить при получении;
☑️ Курьерская доставка.
Да куча достоинств у сайта, я рекомендую его посетить, отличный сайт с широчайшим ассортиментом.