Опубликовано 22 Февраль, 2017 - 16:42
Интернет-сервис, как альтернатива Аптека ру
Достоинства
- Есть препараты, которых нет в других аптеках
- Цены могут быть ниже, чем в аптека ру
- Широкий ассортимент лекарств
Недостатки
- Косяки и непонятки с доставкой
Burunduk-ptichkaрекомендует
Если в Энгельсе столько пунктов доставки, значит и в Саратове с этим проблем не будет ) Не знала про этот сайт, надо полазить!
в интернет-аптеках цены выше, чем в обычных аптекахКстати, не всегда. На аптеке .ру уже долгое время заказываем одно лекарство, в обычных аптеках цена незначительно, но выше. А один раз заказала шампунь аж на 100 рублей дешевле, чем такой же в центральных аптеках.
Я плотно так сижу на "АРУ" (мне нравится как вы ее назвали))), цены там зачастую ниже, чем в наших аптеках, к тому же витаминки и возможность поиска аналогов 😊 с таким сайтом еще не знакома, но что-то мне не нравятся эти косяки с доставкой, с их конкурентами такого ни разу не было)
Тайра, 😲 как это ни разу не заказывали?
ЮрТанка, пожалуйста!
Marine-mar, думаю в Саратове вообще куча точек 😁
vidafeliz, 😊
pe4enka777, я тоже удивилась, когда отзывов не нашла
тата-мята, у меня с Аптека ру таких накладок тоже не было. Может это временное явление, пока связи с аптеками не налажены...
ЮрТанка, пожалуйста!
Marine-mar, думаю в Саратове вообще куча точек 😁
vidafeliz, 😊
pe4enka777, я тоже удивилась, когда отзывов не нашла
Хотел зайти в отзыв вчера, а его раз и нет. Надеюсь все в порядке. Сервис с таким сайтом неплохой, но цены и правда стоит сравнивать всегда.
Grunez, 😁 я тоже только сегодня обнаружила, что отзыва раз и нет ))) Такие сайты полезны хотя бы тем, что помогают ориентироваться в ценах 😊
Жаль. в моем городе участвует всего 1 аптека, далековато находится 😞
а цены очень аппетитные!
а цены очень аппетитные!
Композиция, одна аптека - это действительно мало 😞 в какой же дыре вы живете?! не обижайтесь
Когда я делала первый заказ, аптек в моем городе было меньше, чем сейчас и они далековато находились. А когда стала оформлять второй заказ, появились новые аптеки, в том числе близко к моему дому 😉
Жаль, что сервис настолько недоработан - то заказ есть, но по документам его еще нет, то самих документов нет. Больным людям явно не до того, чтобы ждать неделями да гулять по аптекам день-через день(((
partizan116rus, Вам больше повезло!
Ojadore88, ЕваГринТри, надеюсь не понадобится 😉
Mysterious, Мarea Сaldă, аптека ру на слуху, а этот сайт почему-то нет.
Lime-Lemon, Юджин, сервис не плохой, но учитывайте минусы, о которых я писала
momJulia, вот здесь вы правы, я могла начать лечиться, а вместо этого теряю дни и жду, жаль, что выбора нет 😩
Ojadore88, ЕваГринТри, надеюсь не понадобится 😉
Mysterious, Мarea Сaldă, аптека ру на слуху, а этот сайт почему-то нет.
Lime-Lemon, Юджин, сервис не плохой, но учитывайте минусы, о которых я писала
Пришлось идти домой и возвращаться в аптеку на следующий денья б тоже негодовала, времени же на все катастофически не хватает, а тут придется бегать в аптеку не по одному разу..
Спасибо за отзыв!
Из 4 заказов всего с одним не было проблем!? Вот это работа сотрудников! 🤢 😕
Nata ref, я тоже предпочитаю аптеки, но есть лекарства и БАДы, которых в аптеках нет.
Агент Провокатор, Mashulechka, девушки, хорошо, что Вы о нём еще не знаете )))
Ksu_Shanti, у меня аптека в 7 минутах ходьбы от дома, но всё-равно напрягает мотание туда-сюда.
Kassiopeia_McLaren, сама в шоке 😩
Ирина теперь Александровна, может маркетологи сервиса наткнутся на мой отзыв и исправят свои "косяки" и дальше будет лучше 😊
Агент Провокатор, Mashulechka, девушки, хорошо, что Вы о нём еще не знаете )))
Kassiopeia_McLaren, сама в шоке 😩
Да уж, нервишки потрепали, я бы после первого заказа не стала бы рисковать. Заставляют бегать по аптекам, когда себя плохо чувствуешь.
Впервые слышу о подобном сервисе 😊
Зато, оказывается, он в моей области есть, а может быть и в городе)
Зато, оказывается, он в моей области есть, а может быть и в городе)
Ещё 25 комментариев