Опубликовано 18 Апрель, 2013 - 19:49

Седина отрастала, меня мучила совесть, красота рыдала, парикмахер и все успокаивали что моей седины и не видно, но я её видела, ну в общем как обычно, её не видит никто кроме меня, но меня это грызет, и решила опять покраситься, хотя очень хотела не портить больше волосы и кожу головы, потому что очень долго восстанавливала, и покупаю дорогие органические шампуни и другие средства для волос, но не выдержала и заказала краску.

Хотела я вот такой вот цвет, глубокий, коричневый, такой скажем более холодный.

Краска пахнет! Может быть не так как другие, но я чуть не задохнулась местами, есть краски которые пахнут намного меньше.

Но как у нас говорят "не так сталося як бажалося"
И алле, Ап! Если присмотреться можно увидеть плохо закрашенный седой волос.

Тут ещё сразу после покраски волосы блестят, это на ярком утреннем солнце, буквально волосы ещё толком не успели высохнуть, кончики пришлось смазывать кокосовым маслом, пересушены сильно.

Это фотография при дневном свете, но не на солнце, натуральный баклажан! Тот цвет который я больше всего не люблю.

Но больше всего я "порадовалась" когда сфотографировала себя на третий день сзади.
мама дорогая, там ещё и желтый какой-то цвет. Сами волосы очень быстро стали грязными, тусклыми, жесткими.

В общем дурная голова рукам покоя не даёт. Будем восстанавливать волосы опять.
Лучше я вернусь к лашевской хне, оттенок глубже, запах лучше, волосы тоже лучше.
Эту краску больше брать не буду.
Недостатки
  • Волосы жесткие и сухие
  • Завышенная цена
  • Получаемый цвет не такой как на упаковке
  • Сжигает волосы
Сара Барабуне рекомендует
21.04.2013
Что то красное, смывшееся гранатовое...
Уж не знаю правда или нет, но не раз читала о том что касторовое масло при регулярном использовании (раза 2 в неделю) со временем приводит к тому что седина исчезает (понятно что результат появится не раньше чем через пол года)
тетя-мотя, я вычитала ещё про перцовую настойку, а вообще мне мой парикмахер сказала не волноваться особо, не очень видно, и скорее можно принять за мелирование. Краситься этой краской больше не буду, уж лучше с сединой ходить.
22.04.2013
Дааа, действительно ужасающий оттенок 🤢 , но вам идет 😁
Nikaaa91, спасибо за просмотр моего отзыва )
К счастью цвет волос я всегда могу изменить, а вот некоторым черный цвет души перекрасить невозможно.
26.04.2013
Лашевская хна - это вещь) Я часто крашусь, правда, с черным цветом обломов не бывает, все решает только качество волос после окрашивания) Пока лучшей краской считаю Color Mask, но и на нее есть плохие отзывы - так что не знаю 😞 Удачи в экспериментах!)
Babika, спасибо, я пока колор маск не пробовала, думаю как-нибудь попробую.
Хна мне нравится, но вот красится ею тот ещё геморрой.
15.05.2013
Отличная краска. Всегда покупаю на Ильинке в салоне. Там же и крашусь. Просто не берите брак.
А что значит брак? Как его отличить?
Я покупаю напрямую, так как типа "консультант". Подделки быть не может.
sixshot, так приятно когда мужчина следит собой, посещает салоны красоты, вот только интересно какой тон берете?
Ответа я так понимаю я не дождусь, потому что Ваш комментарий ни о чем, только повод поставить минус, который Вы боитесь ставить под своим реальным ником, дабы Вам в ответ не наставили минусов 😬
Не боитесь, shelti ))) мне Ваши отзывы неинтересны. 😁
08.08.2013
Ужаса не вижу, вполне нормальнвй цвет, но вам виднее
22.01.2015
а мне тетя-орифлейм нахваливала:"Шикарнейшая краска!!!!"))) Хммм...((( Пожалуй не буду её рассматривать.Спасибо!!! 😉