Интимная гигиена. Все мы делает это)) женщины, мужчины, дети...
Гелем Эпиген интим пользуюсь много лет, со времен первой беременности (Уже 15 лет?). Думаю, очень многие женщины во время беременности сталкивались с дискомфортом в интимной зоне (смена гормонального фона, часто рецидивирующие молочницы, чувствительная слизистая и это далеко не все "прелести" столь прекрасного состояния). Гель Эпиген интим назначил гинеколог и, попробовав раз, не изменяю ему много лет. Все перечисленные проблемы снимает на ура!
Но! Совершенно недавно узнала, что гелем Эпиген интим можно пользоваться и детям, и мужчинам! Несмотря на то, что в составе есть молочная кислота, гель не содержит красителей и ароматизаторов, а также имеет нейтральную рН, по этому можно всем! Даже малышам! При плановом осмотре дочки (В 1 год), детский гинеколог порекомендовал использовать именно Эпиген)). Теперь сплошная экономия! Одно средство на всю семью!
И, кстати говоря, расход тоже не может не порадовать: на 4х человек флакона хватает на 2,5-3 месяца!))
Еще одно доказательство чудесного противовоспалительного действия геля Эпиген интим: муж использует его как средство для бритья?. И, знаете, никакого раздражения на лице!
Вывод один - лучшего я еще не пробовала!❤