Пока не встречалась с парнями, то и не особо заморачивалась тем, что и как у меня там выглядит. Углубившись в процесс, узнала, что у меня там не все так красиво, как я думала. И это привело, по сути, к катастрофе. Я закомплексовала. Притом сильно, так, что замуж вышла почти в 32. Муж человек тактичный, но из головы свой комплекс я выкинуть так и не могла. Поэтому, после родов, когда там все стало еще хуже, решила решать проблему кардинально.
К врачу в Университетскую записалась через год после родов. По итогам операции, мне удалили проблему с провисанием малых половых губ. Увеличили объем больших половых губ. Убрали послеродовые изменения. Операция несложная, в операционной я была чуть меньше часа. Наркоз был местным (я немного боялась, думала, будут делать под общим, но зря, было не больно). Через пару дней я вела почти полностью обычный образ жизни. Секс разве что, разрешили только через три недели.
В целом я довольна тем, что решилась на операцию. Муж отметил, что я стала более раскрепощенной. Насчет всего остального предпочел промолчать. Но я хочу отметить, что от секса стала получать больше удовольствия.