СЮЖЕТ СЕРИАЛА:
Адам Прайс — любящий муж и заботливый отец двоих детей. Его идеальная жизнь переворачивается с ног на голову после встречи со странным незнакомцем, который раскрывает ему мрачный секрет жены Адама Коринн. Отныне любое неосторожное движение, любой необдуманный поступок героя может привести к гибели — его или членов его семьи.
слоган«We All Have Secrets»
Сразу скажу, что такого интересного детективного сериала я не смотрела давно, так как все мои предыдущие попытки заинтересоваться чем, то подобным не увенчались успехом..
Не ожидав ничего грандиозного села, я вечером взглянуть на очередную новинку и понеслась... Я просто утонула и растворилась в данной картине! Какой же полный восторг вызвала у меня череда событий развивающихся в 45-50 мин каждой серии... Всего их 8.
Все эти интригующие концовочки каждой серии никак не давали мне закончить просмотр, пока я наконец полностью не проглотила весь сезон. ИТОГ : ВОСТОРГ! ВОСТОРГ! ВОСТОРГ!
Герои все классные, снято превосходно, сюжет просто супер!
Дабы вам тут все не проспойлерить, я вам скажу просто СМОТРИТЕ ЕГО, он такой классный))
Да, тут не сложно разгадать кто замешан, но как и в чем и прочее увидеть очень интересно.
Сериал, как оказалось снят на основе книги американского писателя, чьим творчеством я сразу же заинтересовалась и в ближайшее время собираюсь с ним ознакомится. ( Харлан Кобен )
Очень рекомендую к просмотру данный сериал!!!