Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 21:37

А меня вчера не пустили в магазин спортмастер в меге. Сказав, что людям с металическими конструкциями нельзя проходить. У меня была тележка и костыли. Очень обидно, учитывая, что я человек с ограниченными возможностями. Когда попросила показать локальные акты или документы в которых говорится, что нельзя проходить так, то показали на стекло...сказав, что документ там. Подойдя туда я увидела наклейку, что проход с тележкой запрещен. Никаких костылей и других металических конструкций не указано. Да акта нет-наклейка. Только вот все в магазине были с тележками. Наверное я с кривой ногой выглядила ужасно, что они решили не пускать. Я только недавно сошла с инвалидной коляски. Значит и на ней бы не пустили!!? Дискриминация инвалидов какая-то. Я в шоке покинула магазин, со своей семьей. Ребенок до сих пор в шоке. Почему встречают по одежде? Ведь есть публичная оферта! Есть права человека и свобода передвижения ((((((

Марина Семеновн...не рекомендует
Здравствуйте!

Пожалуйста, уточните на [ссылка] свои контактные данные и адрес магазина, о котором Вы ведете речь в своем отзыве, для того чтобы мы могли рассмотреть Ваше обращение и передать соответствующим специалистам.

Будем ждать обратной связи от Вас!

С уважением, Команда Спортмастер!
8 (800) 777-777-1 (Звонок по России бесплатный)
[ссылка]
Магазин СПОРТМАСТЕР находящийся в РТ Г. Казань ТЦ Мега по адресу Пр.Победы. Мои контактные данные 89047604932 Марина Семеновна Сагдиева
Магазин СПОРТМАСТЕР находящийся в РТ Г. Казань ТЦ "Мега" по адресу Пр.Победы 141.
Мои контактные данные тел. 89047604932 Марина Семеновна Сагдиева.