Опубликовано 21 Июнь, 2024 - 03:46

Я просто обожаю уход за волосами и с удовольствием рассказываю о новых средствах. За годы ухода я перепробовала если не всё, то многое.

Масс-маркет, натуральные масла и маски из холодильника и многое-многое другое. В итоге сейчас я остановилась на профессиональном уходе, который пусть и стоит дороже, но дает быстрые результаты и делает из моих волос шелковое полотно.

Сегодня расскажу об итальянском шампуне для увлажнения волос.

Шампунь Barex JOC Re-Hydra увлажняющий с цветком банана и гигантской водорослью

• ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Объем: шампунь представлен в двух объемах - 250 мл и 1 литр. Естественно, большую бутыль покупать хоть и дороже, но гораздо выгоднее;

Страна производства: Италия;

Цена и где купить: на маркетплейсах и в магазинах профессиональной косметики. Цена за маленький флакон колеблется в районе 1500 рублей, литр же стоит около 3000 рублей.

• ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Шампунь Hydrating Shampoo JOC Care (Barex Italiana) - увлажняет и укрепляет сухие и обезвоженные волосы, делает их мягкими и блестящими. Питает и разглаживает волосы, реминерализирует и защищает их от негативного воздействия факторов внешней среды. Фильтр Blue Light Shield защищает волосы от повреждений, вызванных HEV-излучением (синий свет) электронных устройств. Все продукты линии JOC Care обладают легкоузнаваемым эксклюзивным приятным ароматом.

• СОСТАВ:

• ОФОРМЛЕНИЕ:

Я привыкла, что проф. средства имеют минималистичное и немного скучноватое оформление. Здесь же, наоборот, буйство красок и цвета. Растительный орнамент, ярко-желтая наклейка с информацией и контрастная черная крышка. Мимо такого в магазине пройти сложно.

На обратной стороне расположилась вся основная информация.

На крышке есть специальное отверстие для нажима.

Отверстие для дозирования небольшое, с его помощью легко получить абсолютно любую порцию шампуня.

• КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ:

Шампунь полностью прозрачный, имеет гелевую консистенцию средней густоты.

Сквозь пальцы не бежит и легко распределяется по коже головы и волосам.

• АРОМАТ:

Я, честно сказать, очень боялась химозного бананового аромата, так как он способен крайне быстро надоесть.

Оказалось, что я очень зря переживала. Смесь цветка банана и гигантской водоросли дали очень красивый аромат шампанского. Будоражащий сознание и совершенно не надоедливый.

• МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ Шампуня Barex JOC Re-Hydra увлажняющий с цветком банана и гигантской водорослью:

Исходные данные: последние года 3-4 я старательно отращиваю волосы после того, как сделала каре и сложное окрашивание. Можно сказать, что на уходе за волосами я съела уже не одну собаку. Волос у меня густой, но сами волосинки тонкие, объем не держат совершенно.

Кожа головы склонна к жирности, мою волосы ежедневно. При хорошем шампуне есть естественный прикорневой объем.

• НАНЕСЕНИЕ:

Шампунь отлично пенится и без проблем смывается обычным количеством воды.

Лайфхак, для чего и зачем мыть голову двумя шампунями?

Я подсмотрела этот метод у одного топового стилиста и время от времени его практикую. Смысл заключается в том, что в первое намыливание использовать хорошо промывающий шампунь для жирных волос, а во второе намыливание – наносить мягкий шампунь с ухаживающими компонентами.

Время от времени я такое практикую и вот как раз в качестве второго шампуня герой отзыва подошел просто идеально. Кроме того, так значительно сокращается его расход, так как на второе намыливание шампуня уходит совсем немного.

При смывании волосы не пересушены, они нежненькие и мягкие от самых корней.

• ЭФФЕКТ:

Я не наношу маски и кондиционеры на прикорневую зону и практически до плеч, поэтому эффект от шампуня в моем случае всегда очень хорошо виден.

Шампунь отлично промывает волосы и дарит им хороший естественный объем. С моей длиной серьезного объема ждать в принципе не стоит, его с трудом могут создать только мощные укладочные средства, но волосы после шампуня не прилизанные.

В паре с кондиционером из этой линейки волосы выглядят просто роскошно. Живые, блестящие, плотные, но не утяжеленные.

Я часто получаю комплименты по поводу состояния и качества своих волос и это очень приятно.

Не смотря на мягкость и деликатность, волосы не теряют свежесть раньше времени. Наоборот, иногда я могу себе позволить мыть их не каждый день, а через день и для меня это огромное достижение.

• МОЙ ИТОГ:

Шампунь оказался очень приятным в использовании, роскошный аромат шампанского меня удивил и порадовал, а эффект на волосах превзошел все мои ожидания. Конечно, ставлю ему высший балл и рекомендую к покупке.

P.S. о кондиционере из этой линейки я расскажу совсем скоро 😊

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Favorite_Owlрекомендует
21.06.2024
Нашла вот такой наборчик на озоне, вот артикул: 965631941. Заказала себе и маме в подарок)
06.07.2024
Волосы великолепные!