Опубликовано 14 Октябрь, 2015 - 11:35

Недавно пошла я к своему мастеру, подрезать кончики волос, а она сказала мне, что из-за того, что я слишком туго затягиваю резинку, когда делаю хвост, волосы в районе макушки у меня истончились и покорежились. О_о

Это известие меня совершенно не порадовало, учитывая то, что я, наоборот, интенсивно пытаюсь привести волосы в порядок, ежедневно проводя процедуры втирания в черепушку масок иноземных, масел заморских и экскрементов мамонтовых.

Как эта женщина вообще могла сказать такое, Карл? Как? После того, как мы лечили волосы целый

год!

Shit happens 😞

Решила поделиться своей печалюшкой с подругой, поведать о парикмахере беспощадном, о волосах паршивых, да и о резинках гадких, а она посоветовала мне попробовать чудо экзотическое: резинки инвизибобл.

Доверия они мне не внушили: такой телефонный провод в пору намотать себе на голову какому-нибудь детсадовцу, а не мне, девушке, придерживающейся дресс-коду на работе. Но, надо- значит надо. В конце концов, я когда-то уйду на пенсию, должна же на голове, к тому времени, хоть какая-то растительность остаться)

Полазив в интернете по ИнМагам, обнаружила, что продаются они ооочень много где: с разной стоимостью, размерами, упаковками. Удивилась.

Решив не рисковать, чтобы не нарваться в очередной раз на подделку ОК, мне просто лень было тащиться в магазин, я зашла на сайт дистрибьютера резиночек в России ***ссылочка***.

Сайт мне понравился, решила сделать заказ именно оттуда. о, это волшебное слово "дистрибьютер".

Кстати, там и обнаружила информацию о огромном количестве подделок:

В последнее время бренд Invisibobble, стал жертвой собственного успеха. Феноменальный спрос на резинки, к сожалению, привел к увеличению продаж контрафактной продукции.

И еще немного важного материала:

Информация, которую должен знать покупатель при покупки оригинальных резинок Invisibobble:

• Цена не может быть ниже той цены, которая указана на нашем сайте, так как мы являемся эксклюзивными дистрибьюторами в России.
  • Упаковка товара никогда не будет содержать орфографические или грамматические ошибки.

Как говорится, скупой платит дважды, и ниже я расскажу почему. Не переключайтесь! 😊

Стоимость резинок колеблется от 100 до 400 рублей. Будем отталкиваться от информации, полученной с сайта официально дистрибьютера: 250 рублей за 3 штучки.

Получается цена одной резинки чуть больше 80 рублей. Ассортимент цветов тоже порадовал.

На данный момент на сайте представлены 4 коллекции, в которые входят инвизибобл самых разных тонов, а также есть раздел наборы.

Я выбрала черные (true black) и красные (raspberry red) из постоянной коллекции.

Материал из которых сделаны резинки- полимер.

На сайте нашлось несколько фактов о резинках инвизибобл.

Я разделила их на две части: на факты, которые не вызывают у меня сомнений, и на факты, которым я дам опровержение или подтверждение.

Итак, часть первая, факты железнобетонные 😊 :

1. Водоотталкивающая

Не боится воды. Можно ходить в бассейн и заниматься спортом. Таким образом, вы можете носить ее весь день, независимо от того, находитесь ли вы в тренажерном зале, в воде, в офисе или дома.

Эх, где же эти резинки были лет 10 назад)

Вспоминаю свою молодость: ползешь домой из бассейна или с речки, а за шиворот периодически льется вода с резинки 😂

Инвизибобл же сделаны из водонепроницаемого материала, поэтому где-нибудь на юге они точно необходимы.

2. Для любого типа волос

​Резинка подходит для всех типов волос: прямых, вьющихся, тонких или густых. Она отлично подойдет не только взрослым, но и маленьким деткам.

Меня бы, конечно, больше удивили резинки для определенного типа волос даже не представляю, как это). Но то, что они подходят детям и способны собрать даже самые тонкие волосы- это, считаю, большой плюс.

3. Не вызывает аллергию

Поскольку поверхность Invisibobble является абсолютно гладкой, она не впитывает жидкости и бактерии, при этом легко промывается водой. По этой причине Invisibobble более гигиенична в использовании, чем обычная резинка для волос, и все чаще ее используют люди, которые страдают от аллергии и нейродермита.

Таких аллергиков, как я, еще надо поискать.

Мне поставили аллергию даже на перхоть лошади. За всю свою жизнь лошадей я видела только в детстве на картинках и в зоопарке за стеклом, поэтому даже не представляю, каким образом бедная коняжка успела мне навредить.

Но со стопроцентной гарантией многолетнего аллергика уверяю вас: еще ни на одну резинку на свете аллергии у меня не было! и на эту, естественно, тоже)

О второй части расскажу чуть позже, а теперь история о том, как я выиграла спор 😊

Собственно, сделав заказ, я отзвонилась подруге поделиться радостью и надеждой- возможно, больше у меня не будут беспощадно выдираться и истончаться волосянки! Они останутся со мной! Ура-ура!

На что эта хладнокровная засра... замечательная женщина сказала мне, что я сделала огромную глупость, решив заказать их "откуда-то там", и что она их купила на рынке в пять раз дешевле.

Я, естественно, свою ошибку признать не смогла, и предложила ей встретиться по факту приезда моей посылки и провести сравнение. Мы решили поспорить, чьи резинки круче)

Собственно, вот и тест-драйв :

• Размеры подделки просто нереально огромные. Резинкой приходится обматываться раз 5, чтобы она что-то там держала. Оригиналом достаточно обвязать волосы два раза.

• К концу дня подделка растягивается, и резинка начинает потихоньку пытаться тихонько сбежать с волос. Оригинал растягивается после 5-7 использований. Да и деформируется, в общем-то, не сильно- вместо двух раз достаточно обвязать волосы трижды.

Подделка/ Оригинал

• Многие цвета тяжело найти в поддельном цвете, хоть подделка и достаточно яркая. Гамма оригинальных цветов более широкая.

Оригинал / Подделка

• Материал оригинала более мягкий и гибкий. Подделка твердая и не эластичная.

Черная- оригинал, красная- подделка.

• При погружении резинок в кипяток обе версии быстро возвращаются в прежнюю форму.

• У подделки очень неаккуратные швы, поэтому волосы могут об них цепляться и выдергиваться.

Подделка

Это, конечно, происходит через раз, но все равно очень неприятно. С оригиналом такого не бывает.

Оригинал

Что ж, в споре я победила 😊 будет знать, как со мной резинками меряться!

И, напоследок, как обещала "сомнительные", как мне сначала показалось, факты:

4. Надежная фиксация

Благодаря своей форме в сочетании с эластичным материалом, резинка Invisibobble, обеспечивает надежную фиксацию.

Моя повседневная прическа- высокий хвост. И, когда к концу дня я его ловлю где-то уже на шее- это совсем не весело. Чудо свершилось- инвизибобл крепко держит мои волосы там, где надо.

К 5-7 использованию она немного растягивается и я погружаю ее в кипяток на пару минут. Резинка снова готова к бою!

Кстати, я заметила, что оригинал, оставленный на столике, за ночь самостоятельно сужается. не так, как было изначально, конечно, но он хотя бы пытался!

Растянутая подделка так и остается деформированной.

5. Нет головной боли

• Головная боль при использовании обычной резинки является основной проблемой у женщин. При носке такой резинки происходит равномерное давление - она тянет волосы и оставляет заломы. Резинка invisibobble создает не равномерное давление по окружности хвоста, а значит - не тянет кожу головы и отдельные волоски.

Головная боль от резинок бывает, если затянуть их слишком туго. Обычно я не испытываю такой проблемы, подобное случается от шпилек.

Но, могу сказать, что invisibobble вообще не чувствуется на волосах. Она настолько легкая и невесомая, что я, порой, забывшись, в ужасе хватаюсь за шевелюру- вдруг соскользнула?)

6. Не оставляет заломов на волосах

Секрет популярности Invisibobble в ее внешнем виде, который напоминает тянущуюся пружинку. Дизайн резинки для волос позволяет равномерно распределить давление на все пряди, не зависимо от того, собраны они в хвост или пучок. Благодаря этому резинка не оставляет следов на волосах и крепко их обхватывает, надежно фиксируя прическу.

Это для меня один из главных плюсов. Раньше, когда я ложилась спать, мне приходилось распускать на ночь волосы, и просыпаться от того, что муж пускает на них слюни заматывается в них 😞 зато нет заломов

Теперь даже влажные волосы я могу собрать- заломов, действительно, нет.

И, надеюсь, истончаться волосы у меня теперь не будут 😊

Оригинал/ Подделка

В общем, для меня это идеальные резинки. О плюсах уже сказано не мало, да и вообще мной слишком много сказано, но не могу не отметить несколько минусов:

:-( покупать их придется только через интернет, в свободной продаже оригинал, скорей всего, не найти

😞 очень легко нарваться на подделку, особенно заказывая с левых сайтов

😞 было бы круче, если в наборе шли три разноцветные резинки. Не знаю, в общем-то, зачем мне три одинаковые? пусть лежат, пригодяяятся (с) жаба.

В любом случае, резинки очень крутые. Редко от каких вещей я испытываю такой восторг. Даже экономная подруга со мной согласилась проспоорила!-

Не смотря на то, что подделка и рядом не лежала с оригиналом, она все равно лучше обычных резинок для волос. А уж оригинал стоит попробовать всего лишь один раз, чтобы решить больше никогда не использовать простые резинки.

В свете последних событий с истончением волос, отзыв мне хотелось закончить вольной переделкой из "Приключений Электроника":

До чего дошел прогресс-

До невиданных чудес!

И резинка для волос

Не подарит Вам невроз 😊

Однозначно рекомендую.

Читайте также:

ПЯТЬ ПРОСТЫХ ШАГОВ для возвращения волос с того света и ТРАГИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ О ТОМ, как они туда отправились. ТЕСТ "Густые ли у Вас волосы?". Результат за 3 года: ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН от 27.09.2015

Ко-вошинг для ЖИРНЫХ волос: Вы готовы стать КРЫСОЙ? Как правильно подобрать кондиционер? Из чего состоит шампунь? Мой печальный ЭКСПЕРИМЕНТ + много фото 😊

Буффант или Буст Ап: В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ? Все о технике Bouffant, эффекте, противопоказаниях! Плюсы и Минусы + фото ДО И ПОСЛЕ!

_Разрушеньице ↯рекомендует
14.10.2015
Знаменитые резиночки, яркие и привлектельные 😊
Хочу такие купить!
Пока есть только китайская 😉
14.10.2015
Отличный, подробный, информативный пост, спасибо!
Тоже очень люблю эти резинки, отличные.
спасибо за подробный отзыв! Классные резинки) Меня пока жаба душит их купить,хотя наверное зря
14.10.2015
очень хочу их попробовать!
14.10.2015
Красивый отзыв))) Я пока еще косо посматриваю на такие резиночки, больше всего не охота их откуда-то там заказывать) Продавались бы в магазине, уже бы наверное давно купила)))
14.10.2015
Мне нравится то, что эти резиночки не тянут волосы и почти не ощущаются на голове)
Но снимать их тоже нужно аккуратно. Лично у меня волосы каким-то образом наматываются на резинку 😁
14.10.2015
тоже хочется попробовать оригинальные резинки, но цена останавливает))
14.10.2015
подробный и очень нужный отзыв!
Я как раз хотела на али заказать подделку,ну а теперь думаю лучше один раз заплатить за оригинал.
Благодарю за подробнейший отзыв!! 😊
Присматривалась к ним, но попадаются именно подделки, которые и не скрывают, что они подделки. Придется заказывать.
14.10.2015
У меня подделка, может когда-нибудь и приобрету оригинал.
14.10.2015
С интересом почитала сравнение оригинала с подделкой.
14.10.2015
У меня силиконовые с Али, довольна.
Жалко, что нет фото на волосах в высоком хвосте. Я задумываюсь об этих резинках, но как раз интересно, как они будут держать высокий хвост.
14.10.2015
Не по теме: что-то мне лошадок стало жалко 😁 По теме: сама ношу хвост, стянутый резинкой - мягкой такой, почти плюшевой. "Телефонные провода" доверия не вызывают, хотя... Возможно и стоит пересмотреть свои убеждения предубеждения 😁 Тест-драйв супер!
14.10.2015
Я почему-то думала что они плохо должны держать волосы 😊 мне такие точно нужны, постоянно заломы на волосах. 😕
телефонный провод
😁
А я давно заглядываюсь на эти резинки. И склоняюсь больше к оригиналу после того как заказала подделку на модные сегодня расчески. Такая чушь пришла. Так что оригинал форева 😁
14.10.2015
Отличные резиночки, тоже очень нравятся)))
Веселый отзыв 😁 резинки- проводки это конечно супервещь! Но не под каждый образ их поносишь 😊
14.10.2015
А меня на них не тянет почему-то 😁
14.10.2015
Подделка подделке рознь 😊 Такие длинные резинки действительно ужасны (кстати, думала, что оригинальные инвизибобл именно такие). Но есть и удобные, нормальной длины и с «правильными» завитками.
14.10.2015
Давно такие прикупить хочу!
14.10.2015
очень популярная резиночка!!! но я так себе ее и не купила
тоже такие есть)
О! У меня тоже такие есть, только прозрачные!!! 😊
Я за оригинал 😊
14.10.2015
Эти резинки моя слабость.
14.10.2015
Ох уж эти известные резинки! Когда я уже до них доберусь? 😂
14.10.2015
У меня есть и подделка и оригинал и пусть меня тапками закидают, мне подделка нравится больше. лучше держит 😊
14.10.2015
Как же я хочу попробовать оригинальные Invisibobble, теперь можно не сомневаться и смело покупать.
я эти резинки впервые попробовала еще года 3 назад - когда в России о них слыхом не слыхивали )
Бывают такие резинки хорошего качества и не оригинальные, но основная масса все же действительно весьма сомнительного качества . 😊
14.10.2015
Каждый раз читаю отзыв об этих резиночках, и каждый раз хочу заказать/купить.(
Но меня просто задушивает неистово жаба, потому что резинки у меня почему-то теряются чаще носков, словно мой домашний эльф ими питается 😞
Хочу такие купить 😂
14.10.2015
Мне поставили аллергию даже на перхоть лошади.

Это правда?! Не шутка?

У меня есть подобные резинки с Али, но они сделаны очень качественно, и мне с ними безумно удобно. Мои резинки подходят подо все пункты Вашего отзыва, поэтому смысла покупать оригинал пока не вижу 😊

Как всегда интересный отзыв с огромной долей юмора! Посмеялась 😁
14.10.2015
Я покупала в магазине такие. И все-таки у них швы неаккуратны на мой взгляд. Даже у вас на фото, где сравнение черной и красной резиночки, это заметно. Вот такой шов как на черной мне неплохо волосы выдирал 😞 Но если его оплавить, то резиночки будут очень комфортные в носке 😊
Очень классные резинки. 😊
14.10.2015
Классные резиночки, действительно очень удобные, не тянут волосы)
14.10.2015
Согласна, оригинал всегда стоит дорого и по другому не может быть, разве что небольшая скидка и все)
14.10.2015
Мне так нравятся идея этих резинок, правда у меня аналог
14.10.2015
У меня волосы короткие, мне завязывать нечего.)
Ещё 48 комментариев