Опубликовано 4 Ноябрь, 2015 - 21:24

Здравствуйте. Думала я купить резиночку Invisibobble посмотрела цену в 500р. за три малюсенькие штучки и перехотела, но новинка не давала мне покоя, увидела резиночку у сестры подруги , она кстате купила на рынке подделку и была очень довольна.Ну и я решилась купить дешевый вариант очень похожий на настоящий и не прогадала.

восстановление резинки,говорят ещё в горячую воду бросить и быстро восстановится, у меня не растягивается сильно

Плюсы:

На волосах смотрится нормально, не сильно телефонный провод )))
  • Прекрасно держит мои волосы, волосы у меня не густые.
  • Была проблема с обычными резинками в том что они тянут волосы и даже голова может болеть, с этой резинкой под конец дня как утром ничего не болит и не тянет.
  • Цвет я выбрала из многообразия яркого и неяркого более приятный мне такой прозрачно-фиолетовый.
  • Резинка средней жёсткости можно спокойно спать в ней (проверено), стык конечно не как у оригинала идеальный ,но меня не беспокоит совершенно.
  • Волосы не выдирает,может конечно один-два волосика, но это адекватно, не то что обычные резинки могут накатать на себя кучу волос.
  • Ещё плюс можно пойти в воду и не боятся потерять и промочить резинку.
  • Стоимостьне в какие сравнения не идёт с оригиналом, 30р. за штуку там ещё были за 20р.но мне больше эта понравилась.
  • За ночь резинка приобретает свою первоначальную форму
  • Наматывать по сто раз на волосы не приходится, наверное за счёт своей формы она прекрасно закрепляется.

Минусов за неделю носки я не нашла.

Говорят что от цвета возможно меняется состав материала, может быть и так.

Где купить в Екатеринбурге: ТЦ "Мегаполис",4 этаж, из лифта на право перед поворотом в "Пиццу Мию" резинки на витрине маленького магазинчика.

Достоинства
  • Не перетягивает волосы
  • Не сползают
  • Не стягивают волосы
  • Низкая цена
  • Прическа хорошо держится
  • Хорошо держат волосы
Недостатки
  • Не очень легко найти
Bober93рекомендует