Опубликовано 18 Сентябрь, 2020 - 12:21

В этом отзыве хочу рассказать о новинке от Jo Malone - одеколоне Fig & Lotus Flower (Инжир и лотос) из коллекции Lost in Wonder

Где купить: корнеры Jo Malone, а также их официальный сайт.
прямая ссылка на аромат

Аромат представлен в двух стандартных объемах - 30 и 100 мл (у меня семпл 10 мл)

Цена за 30 мл составляет 4350; за 100 мл - 8700 рублей.

• Роскошный одеколон Fig & Lotus Flower обладает нежным цветочным ароматом. Представьте капельки влаги на лепестках лотоса, медленно плывущего по сверкающей глади пруда вдоль тенистых аллей. С райских фиговых деревьев свисают грозди спелого, сочного инжира.

Оформление семпла полностью повторяет оформление полноразмерного флакона - простой лаконичный дизайн, сдержанный бежевый цвет, минимум информации.

ПИРАМИДА АРОМАТА:

На моей холодной коже Fig & Lotus Flower раскрывается очень своевременно и по полочкам.
На старте слышу сочную мякоть инжира с лёгкой кислинкой и яркой молочной нотой, которая будет присутствовать на протяжении всего аромата.

Но довольно быстро и очень неожиданно появляется аромат побитой дождем травы и грозовой свежести. Аромат из фруктово-кислого инжирного превращается в прозрачный, чистый, и очень зелёный. Так пахнет тропический сад после проливного дождя.

Fig & Lotus Flower это про чистоту и нежность.

• Прозрачный дождевик, накинутый на голые плечи; в мокрой до последней нитки вязаной авоське молодое португальское вино Vino Verde и фрукты; ты идёшь в резиновых сапогах до колена в поисках сухой лужайки, чтобы можно было устроить пикник; в воздухе пахнет тропическими джунглями, мокрыми лианами, белыми кувшинками и ядовитыми сочными травами; вокруг густой молочный утренний туман, настолько густой, что кажется его даже можно потрогать руками.

Аромат тихий, аккуратный, но при этом довольно шлейфовый.
С кожи изчезает часа за три, при этом заявленной базы из ветивера и мускуса на себе не слышу совсем. Аромат такими же зелёными тропическими нотами и уходит с кожи, в конце лишь чуть замыливается и почему-то снова возвращается в последождевой и свежий озон.

• Заметила, что многие его сравнивают с Wild Bluebell (Дикий Колокольчик). Да, они похожи, но колокольчик более акварельный и более спокойный, при этом в Колокольчике помимо зелёных есть ещё и сладкие медовые ноты.
  • Fig & Lotus Flower исключительно несладкий фруктово-зелёный, более дикий и более непредсказуемый.

Рекомендую!

Достоинства
  • Аромат шлейфовый
  • Заметный
  • Многогранность
iamzavtraрекомендует
18.09.2020
И опять я пускаю слюни и на аромат, и на твои фото🎋
Спасибо ❤️
Раз уж пошла такая песня, то тоже признаюсь, что на твои композиции я тоже залипаю) ❤️
18.09.2020
Блин, я такого точно не ожидала услышать 😁
18.09.2020
Какое красивое описание, и я читаю —киваю: дождь, лианы, кувшинки, все есть. Красота!
Спасибо 🌿❤️
Очень люблю их ароматы!
19.09.2020
Не тестировала этот аромат, но теперь есть дополнительный стимул посетить бутик Джо Малон ❤️