О Inzoi я узнала ещё год-два назад. Так как я ежедневно смотрю Корейские дорамы новость о Корейском симсе меня сразу порадовала.
За это время я уже и забыла о том, что эта игра должна выйти, но стримеры уже вовсю тестируют её и выкладывают нарезки в тик ток. К слову они начали выкладывать их ещё до даты выхода, когда игра находилась в раннем доступе (платное скачивание), и вот дата выхода, захожу, чтобы скачать, а там стоимость 2300 рублей, на сегодняшний день тысячи 3 с копейками и все также игра находится в раннем доступе.
Платно я скачивать её не стала, уже многие по выкладывали торенты для скачивания. И хорошо, что так и сделала.
После скачивания постоянно выскакивала ошибка о том, что мой видеодрайвер слишком слабый для неё. Я начала искать обновления, скачивать то что нужно, обновила раз 200 и ничего.
Позже я увидела ещё что можно изменить в свойствах всякие настройки и так она может заработать. В общем ушел у меня весь день на установку и с горем пополам я смогла зайти.
Это не повод для радости, ведь игра подтормаживает. Но играть более менее можно.
Теперь перейдём созданию персонажей. Из-за того, что я потратила весь день на установку я не стала сидеть и часами создавать идеальных персонажей, а просто воспользовалась готовыми шаблонами.
Первый персонаж - Лиса.
Сразу как я увидела этот шаблон я вспомнила о Black Pink, оттуда и имя.
Здесь как и в симсе можно изменять:- Волосы и всякие черты лица
Вот например официальный
- А вот пижама, она была полностью белая и напоминала форму из психиатрической лечебницы, поэтому в редакторе я немного придала ей красок.
- Вот платье для вечеринок, кстати интересный формат.
- А в спортивной форме можно заметить её пресс.
Помимо одежды можно добавлять аксессуары. Я решила действовать по классике и добавить ей Корейские очки.
Во время создания персонажа мы не только меняем внешний образ, но и можем выбрать черту. Для Лисы я выбирала между Мечтателем и Творцом.
По итогу выбор пал на Творца. Выбирая какую-либо черту нам сразу дают ознакомиться с ее описанием, характеристиками, как будет чувствовать себя персонаж.
После этого выбора нужно выбрать желаемую жизнь.
Так как Лиса Творец, ей по нраву должна быть Творческая жизнь.
После выбора нам также дают описание, какие нам подойдут навыки, предпочтения.
С Лисой закончили, переходим к её
мужу Крису.Крис также сделан из шаблона.
Покажу вам его мускулистое тело.
Всю его одежду показывать не буду и сразу перейдём к черте.
Как я выше писала я люблю смотреть Корейские дорамы. Если бы я не потратила весь день на установку, то я точно создала кого-то из моих любимых актёров, поэтому Крис безоговорочно стал Артистом.
После создания мне дали разрешение на создание мира. С подписями, прикольно конечно.
На выбор есть три города:Я сразу сделала выбор на Блисс-Бей, из-за красивого названия и картинки.
На момент выбора покупки дома у меня было 57500 м (местной валюты). На покупку дома вполне схватила, даже ещё осталось.
После покупки дома была вот такое руководство, которое конечно же я не стала читать, а может и зря.
Но в этом руководстве меня привлекла больше кнопка "использовать чит-код на деньги". Круто! Я сразу добавила двумя нажатия и себе плюс 200000 м.
Вот как дом выглядит внутри.
Здесь вы можете увидеть как выглядят значки с выбором.
Из интересного здесь есть смартфон.
Можно выбирать и менять амбиции, там сразу показано что нужно сделать на каждом этапе, чтобы повысить их.
Также в смартфоне есть телефонный маркет для покупки еды.
Прервемся. Пока я сидела в смартфоне и рассматривала какую еду заказать мои подопечные устроили пожар. Как?!
Эх, ладно. Пожарные приехали все потушили. У всех стресс.
Возвращаемся к еде. Ассортимент интересный, жареные креветки, устричное севиче, даже токпоки есть, а из напитков айс латте, ну сразу видно Корейцы делали.
Вся еда приходит в отдельной коробочке и оставляется у почтового ящика. Забрать я смогла тем персонажем, который делал заказ.
Помимо еды можно заказать услуги, из необычных, проводник душ.
Из-за моей низкой видеокарту интерфейс не такой чёткий и много багов, но все же можно разглядеть.
Из нового чего не было в симсе, персонажи могут ездить на автобусе, переходить дорогу, там даже светофор есть.
Я слышала, что здесь даже можно смотреть как персонаж работает. Вот я хотела показать вам как работает Крис и его работу изнутри, но перейдя на него он почему-то спал на лавочке, когда должен работать.
Еще когда я перешла на него увидела смс от Лисы, можете почитать.
Я так и не поняла как взаимодействовать с персонажами. Выбрав Криса я нажимала на Лису и ничего не происходило, никаких выборов, может тупит, а может и нет.
По итогу: игра недоработана, это видно даже если бы она не тормозила. Продавать такую игру за 3 с половиной тысячи, ну как-то неправильно, сначала лучше бы доработали, а потом выпускали готовый вариант для всех. Конечно большой минус, что определённые системные требования нужны. Задумка интересная я пока не распробовала всю игру, скорее всего буду ждать когда закончится ранний доступ, может что-то исправят. Моя оценка 3.
Спасибо за просмотр!