Эту масочку мне подарили ещё в 2018 году и только недавно я стала активно ей пользоваться.
После первого применения, в 2018 году я отложила её в далёкий ящик. Во первых, запах очень приторный для меня. Во вторых мне не особо показалось её воздействие.
Насмотревшись других #beauty блогеров, начитавшись как расхваливают эти баночки от Organic Kitchen, захотелось и мне в этом поучаствовать. И в этом году я достала свою баночку (единственную) и решила дать ей второй шанс.
Запах всё такой же резкий, очень уж сильно пахнет йогуртом. Я не особо любитель именно этого запаха, слишком приторно сладко. Так как само средство в баночке, то я наношу её кисточкой. Удобнее чем лазить туда пальцами. Заметила что после использования этой маски (на этой неделе) прыщиков на лбу немного меньше видно. Не такие красные и не так сильно выделяются. Не знаю связано ли с этой маской, но если да, то это очень круто. Использовала на этой неделе я маску два раза. В целом - довольна. Кожа после неё мягкая, ухоженная и свежая.
Рассказывайте какие у вас есть баночки от этого бренда? Пишите любимые - обязательно тоже попробую)