Опубликовано 18 Сентябрь, 2017 - 12:50
Йогурт питьевой EPICA с киви и виноградом: ничего стоящего, кроме вроде бы 100% натурального состава и приятной на ощупь матовой бутылки
- Опыт использования:несколько дней
- Стоимость:49 рублей
Достоинства
- Натуральный состав - официально
- Приятная на ощупь бутылка
Недостатки
- Непритный запах лежалых перезревших фруктов
- Пренеприятный вкус перестоявшей мякоти
- Противно-специфичный привкус винограда
Bordoрекомендует
Эпику пробовать, вроде, не доводилось, тем более с киви. А после таких отзыв даже не знаю, а стоит ли? 😁 Такие минусы страшные описали 😁
Grunez, помню Ваш отзыв) Теперь, вот, думаю, последний раз попробовать у них гранат-апельсин: текстура-то терпимая, может, здесь просто вкус был неудачный.
йогурт, как жидкий «резиновый» крем, и немного сопротивляется при смаковании, попытке сдавитьСтранно, может, какая-то не такая партия... Купила недавно привычный Бифидумбактерин - так он оказался вообще непонятной текстуры, хотя покупаю его регулярно, и он всегда жидкий.
Я пробовала этот йогурт, мне он понравился - и консистенция была традиционная, характерная для жидкого питьевого йогурта. И вкус киви преобладал)
а мне прям очень понравился, даже не смотря на виноградную сладость )
хотя может потому что это мой первый йогурт от эпики, уже точно лучше чудо )
хотя может потому что это мой первый йогурт от эпики, уже точно лучше чудо )
Feliĉo, да все может быть)) Поэтому и решила взять второй, с другим вкусом, попробовать) С другой стороны, если не обращать особо внимания, отличий можно просто не заметить 😁 Но вот насчет киви это даже не только мои выводы: многие упоминают, - но и это тоже могут быть проблемы конкретной партии. Или Вам партия просто удачная попалась))
ENTENTE, да я Вам больше скажу: почти любой йогурт лучше Чуда!)))
А фломастеры на вкус и цвет так и продолжают быть разными;)
А фломастеры на вкус и цвет так и продолжают быть разными;)
Не ожидала от Эпики, мне нравились их йогурты. В теории обожаю такое сочетание, но насчет белого винограда согласна, люблю, но он очень специфический. Покупаю постоянно соки Сады Придонья без сахара, но виноградно-яблочный такой приторный, что даже его натуральность не привлекает, одного раза хватило.
nataliaelisabeth, они многим нравятся, судя по отзывам, поэтому сама сильно удивилась такой посредственности... Но и обычные, не питьевые их йогурты до сих пор не пробовала, а давно надо бы)
Сады Придонья тоже нравятся, поддерживаю!) Но с виноградом не покупали еще.
Сады Придонья тоже нравятся, поддерживаю!) Но с виноградом не покупали еще.
Хорошо что я не ухватила этот йогурт, не люблю запах и привкус мякоти которая долго была на открытом воздухе. Спасибо за отзыв)
Ирина787, не за что, главное, чтобы на пользу!) Но все-таки, повторюсь, всегда лучше составить собственное мнение: тем более по комментариям вверху можно смело сказать, что он многим нравится)