К сожалению, не может срок годности НАТУРАЛЬНОГО йогурта быть месяц! В данном случае, даже больше...это тоже самое Чудо и т.д.
Не сомневаюсь, что вкусно, но производитель явно обманывает.
В моем городе есть продукция местных производителей, так вот срок годности их йогуртов от 7 до 10 дней. Стараюсь брать только такую молочку, если говорить о пользе).
Не сомневаюсь, что вкусно, но производитель явно обманывает.
Что крахмал - плохо. Но, думаю, маман его не заметит, она не по этим делам, а как раз по манго) Передам ей)
у нас еще не стали продавать эти йогурты, но крахмальный вариант уж точно не для меня 😞
У Эпика замечательные йогурты. Манго в таком виде люблю, а чиа все никак не попробую, хотя домашним делаю пудинг из них, обожают, но меня визуально не привлекают.
Недавно в Глобусе видела этот оригинальный йогурт, но что в последний момент передумала покупать. А теперь на фото смотрю и думаю, зря наверное, выглядит аппетитно.
Люблю йогурты со вкусом манго, а вот семена чиа не пробовала, но об их полезных свойствах действительно трубят со всех сторон, даже как-то покупать неинтересно. 😁
Семена чиа часто использую для завтраков, в том числе и в йогурт добавляю. Не знала, что уже готовый вариант есть)))
А я вот как раз купила и наткнулась на Ваш отзыв 😉
Пробовала только кокосовый, очень надеюсь, и этот понравится, потому что у нас они дорогууущие )