Опубликовано 18 Сентябрь, 2015 - 12:35
○● IOS 9.2 - обновлять или не обновлять? Вот в чем вопрос! ○● Что изменилось в IOS 9 ? ○● Подробный разбор всех новых функций ○● Расскажу как работает iPhone 6● iPhone 5c● iPad mini 2 и что произошло после обновления с iPhone 4s ○●
lemon_treeрекомендует
я обновилась и ооооочень довольна! хотя предыдущий шрифт мне больше нравился, но, думаю, со временем привыкну и к этому)) но от самой операционки в восторге!
Спасибо за отзыв, вы утолили мое любопытство. До появления 9.1 буду еще думать, обновляться или нет: мой iPad 2 плохо тянет 8 iOS...
спасибо за такой подробный отзыв, думаю в скором времени все же решусь и обновлю прошивку)
Вау, отличное обновление, сегодня с другом встречусь - надо будет ему показать, а то он вроде бы пока что не собирается, надо переубедить 😊
Ну я слоупок, конечно. 😂 Буквально несколько дней прошло, как обновила iOS до версии 8.4. Не могу надивиться на новые эмодзи. И тут уже новая версия вышла. Так что для меня действительно актуален вопрос этот, обновлять или ... Не прошло и недели. Но после вашего отзыва захотелось попробовать.
Спасибо за подробный отзыв! Хотя бы знать буду, что меня ждет. 😊
Спасибо за подробный отзыв! Хотя бы знать буду, что меня ждет. 😊
Daisy_S
Мне тоже прошлая Хельветика нравилась больше. Особенно мне не нравятся строчные буквы латиницей((( Но согласна, что все это дело времени и привычки. Через пару месяцев будет казаться, что все так и было)
Destruction
sweet_poison1011
Рада, что отзыв был полезен. Я старалась все подробно рассказать 😊
Juliy@
хахахах)) А я очень давно хотела обновится. Думала даже бета-версию поставить 😁
MissisBlond
😁 😁 😁 Удачи! Надеюсь, что Вам тоже понравится девятка)
gold_sunny
хахаха.... ну попробуйте)
ELKU
У меня у знакомого 4С айфон и он не стал с девяткой хуже работать (хотя уже и с восьмеркой тупил). Одним словом осталось все на одном уровне, но сама операционка стала занимать меньше места. Хотя у него многие новые функции не поддерживаются, поэтому даже не знаю стоит ли спешить)
Ancelle
Я кстати тоже только недавно обновила 8,4, а тут уже девятка вышла 😁
Destruction
sweet_poison1011
Рада, что отзыв был полезен. Я старалась все подробно рассказать 😊
Juliy@
хахахах)) А я очень давно хотела обновится. Думала даже бета-версию поставить 😁
MissisBlond
😁 😁 😁 Удачи! Надеюсь, что Вам тоже понравится девятка)
gold_sunny
хахаха.... ну попробуйте)
ELKU
Ancelle
Я кстати тоже только недавно обновила 8,4, а тут уже девятка вышла 😁
Спасибо большое за отзыв!
Теперь точно уверена, что обновляться не буду. Не впечатлили новшества для айпадов.
А у меня Андроид 😊
Очень мне понравилась функция добавления фото в заметки, мне бы такая не помешала) Может быть и на Андроид сделают? 😁
Вот это да! Даже не слышала о выходе новой системы. Вы так много знаете о iphone, а я его использую в трех функциях: инет, звонки и заметки. 😁
Особенно понравилось улучшение для заметок - прям мечта, все то, чего не хватало. Я с выходом на работу отзывы в основном в заметках и набираю. Но у меня iOS 7 поэтому массу деталей приходится потом редактировать 😞
И походу офигенная штука поиск по настройкам, а то я там вечно массу времени убиваю пока нахожу нужный раздел или функцию...
А разницу в шрифте я в упор не вижу, рассматривала рассматривала, но нифига 😁
Маловероятно конечно, но спрошу, знаете ли или возможно слышала об обновлении iphone 4s до 9 версии? Понимаю старичок у меня по меркам яблоколюбов, но меня пока что полностью устраивает и менять не хочется((
А разницу в шрифте я в упор не вижу, рассматривала рассматривала, но нифига 😁
_piratka_
Да,я любитель яблочной техники и постоянно слежу за всеми обновлениями и новыми фишками)
Заметки меня тоже порадовали, хотя пользуюсь я ими не часто. Поиск по настройкм меня тоже порадовал, потому что я вечно не могла запомнить где отключается геолокация 😁
По поводу 4s только сегодня вечером хотела дополнить отзыв и рассказать как 9-ка работает. Мой старичок 4s на семерке отлично работал и не тупил особо, но после обновления на восьмерку начал тупить намноооого больше. Обновление с 8-ки на 9-ку в принципе никак не повлияло на работу телефона. Он все так же притормаживает. Если все устраивает на семерке и телефон нормально работает, то я подумала бы стоит ли обновляться. Если телефон используете больше как звонилку и для интернета, то лучше оставаться на семерке.
Rстати, если пишете отзывы в телефоне, то могу посоветовать закачать Evernote или Moleskine Journal. Очень удобные программки)
п.с Ко мне можно на "ты" обращаться)
п.с Ко мне можно на "ты" обращаться)
lemon_tree, спасибо за развернутый ответ. Ко мне тоже тогда на "ты". Меня Юля зовут, приятно познакомиться.
Семерка устраивает, буду собирать пока отзывы, повременю с обновлением. За наводку на приложения-блокноты спасибо. Отзывы публикую и оформляю с компа, но пишу чаще конечно в телефоне, возможность сразу каких-то мелких оформлений мне бы существенно облегчила и ускорила финальное форматирование 😊
_piratka_
Не за что) да, я помню, что ты Юля. Просто сразу постеснялась обратиться по имени) Мы кстати тезки 😉
Ну в тех приложениях о которых я писала как раз можно текст выделять и форматировать.Кстати. по-моему сейчас уже можно даже скачать Ворд на телофон и он бесплатный. [ссылка]
lemon_tree, точно, мы же в Подслушано пересекаемся, голова дырявая после отпуска 😁 а что мы тезки я кажись не знала))
У МЧ Айфон, но я не знаю, обновил он или нет. А вот я боюсь обновлять ПО, боюсь, что не понравится или еще что-то... Но всё обновляется успешно))
Ой, с каждым обновлением более старые версии "Яблок" начинают тупить , у меня так случилось с айфоном, поменяла на андроид, и живу спокойно) , хотя по яблоку скучаю немного
я вот прочитала отзыв и разобралась во всем,до этого не особо в этом понимала,а вы все разжевали мне в отзыве,спасибо ❤️
Класс, очень полезный отзыв, я обновилась, но даже и не знала, что столько всего обновилось 😉
Хороший и информативный отзыв)) И на будущее -"менеджер запущенных приложений" называется многозадачностью